На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
7 апр 2014 в 08:45
Продаван адкватный человек, и думаю что врать насчет рамы не будет! Тем более видно что наварка сделана качественно, и врядли это влияет на прочность в худшую сторону!
dr_pavel24 писал(а): интересно, как мягкими отбойниками можно поставить вмятину)
Он мягкий только на 2-3 мм. сжатия, потом соответсвенно дубеет, у меня на раме тоже такая вмятинка есть, и ничего, все отлично!
На сайте с 06.05.2013 Репутация: 47
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Demo 8 + Shiver DC
7 апр 2014 в 10:09
Я вот тоже подумал о трещине по этому и создал тему. Но даже исходя из того что там могла быть трещина можно по более подробным фоткам определить качественную сварку?
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
7 апр 2014 в 10:33
Никогда не слышал о ''растяжении металла'',да и по определению этого произойти отбойником не могло.Если же это произошло,то как я понимаю раму повело в сторону,либо же получилась больше чем вмятина.Из-за маленькой вмятины варить смысла не было.Я думаю произошла большая деформация металла.Стоит или не стоит покупать-это решать тебе.В любом случае ты должен понимать,что покупаешь,что-бы не было претензий к продавцу.Любой дефект не безопасен и гарантий за механические переделки данным путем никто не несет.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
7 апр 2014 в 11:02
insane_fa писал(а): на данный момент на раме наваливает
ну да, рама уже протестирована вполне и Алуштой и всякими мини дх, дропами, пролетками...всем чем угодно, даже кросс кантри)))) типу отправлял и фотки подробные сварки и фотку до, многие были свидетелями моей грусти когда я упал в Пилипце)) но тем не менее даже без заварки я там еще несколько дней катал и все было ок, насчет возможности возврата тоже ему писал...так что тут осталось ему тока думать самому хочет или нет
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
7 апр 2014 в 12:15
Если перейти от теории к практике-то кататься и можно будет,но с продажей сложнее,но и цена соответствующая.Изучи цены не вареных,сопоставь с данной рамой.Главное что-бы она стоила своих денег и ты мог её продать.Если ты заинтересовался,то когда-нибудь кто нибудь другой тоже купит.