На сайте с 26.10.2012 Репутация: -6
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Кона(( + вся защита 661 =)
30 окт 2012 в 01:18
кто еще че предложит? ну чтобы тут не говорил а сварные сановские обода не убиваемые, ну и весят ну и что. Если есть аналоги кроме перечилсеных кидайте!
Я съем весь газон ОЛД ТРАФФОРДА, если выйдя на замену я не принесу команде победы!!!
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
30 окт 2012 в 03:06
Транзишн Революшин 32 отличные и очень крепкие обода, но их тяжело найти.
На подвес можешь ставить смело обода весом не более 630 грамм. На Хите ты их врядли убьешь.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
30 окт 2012 в 04:33
моё мнение, что переплачивать не стоит. При грамотной спицевке, когда равномерно и крепко натянуты спицы, а шов находися внутри креста, то даже одинарные обода не расходятся по шву, не говоря уж о таких утюгах как дабл трек Другое дело что качество склёпки может хромать. Видел отзывы владельцев клёпаных дабл треков, что вкладышь, который держит шов, шатается и звинит при езде Хоть и решается это довольно просто, но всё же заставляет задуматся, а не шерпотреб ли я купил?
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
30 окт 2012 в 09:29
сварной прочнее клепанного-это факт! лучше купить сварной, он не убиваемый :)) а можно еще и купить что нибудь полегче, например супру фрх или супру д, тоже сварную :)) у самого сзади даблтрек, спереди супра-полностью ободами доволен :)) на супре есть вмятинка, но это из за того, что прыгнул пролетку на приспущенной резине
так что выбирать тебе, но я бы все же лучше купил сварной :))
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
30 окт 2012 в 10:17
big hit Team UA писал(а): сварные сановские обода не убиваемые, ну и весят ну и что
убиваемо все. Абсолютно. И дело не всегда в технике, иногда это воля случая. Другое дело что 300 грамм на раме никак не ощущаются, а 300 грамм на колесе принципиально меняют байк.
dabomber писал(а): профессор смарю?
ну ,комон, детка, обосновывай свое мнение или пшелнах
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 02.08.2010 Репутация: 27
Сообщений 47 Пол: Мужской(23)
Стиль: BMX:Street Байк: Flybikes Montana
30 окт 2012 в 10:31
big hit Team UA писал(а): переплачивать за сварной дабл трек? Чем он лучше чем обычный?
канечно есть он реально крепче обычного!! на порядок ябы сказал! у мя на беме стоит сварной шов на зад не ободе очень прочных вообще дифектов нету ну краска не считаеться!
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
30 окт 2012 в 10:59
да вы просто жертвы маркетинга Никто из нас не знает и знать не может насколько сварной обод крепче, эти испытательные тесты должны делатся в лаборатории. И здесь столько советчиков за сварной обод, что будто каждый из них уже не раз обжогся на том, что клёпаный обод у него разлезся без сильных деформаций. Если обод погнулся и шов разошелся, то будь он даже сварной, его всё равно на свалку. Так что:"Несите ваши денежки, иначе быть беде" (из к/ф "Буратино")
На сайте с 26.10.2012 Репутация: -6
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Кона(( + вся защита 661 =)
30 окт 2012 в 13:17
Всем спасибо, буду выберать, думаю все таки в сторону сановских ободов, дибль либо мтх, еще написали про транзишоны. Вобщем время есть буду определятся
Я съем весь газон ОЛД ТРАФФОРДА, если выйдя на замену я не принесу команде победы!!!
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
30 окт 2012 в 15:22
DustyBustard писал(а): big hit Team UA писал(а): сварные сановские обода не убиваемые, ну и весят ну и что убиваемо все. Абсолютно. И дело не всегда в технике, иногда это воля случая. Другое дело что 300 грамм на раме никак не ощущаются, а 300 грамм на колесе принципиально меняют байк. dabomber писал(а): профессор смарю? ну ,комон, детка, обосновывай свое мнение или пшелнах
базар фильтруй. обосновывать те ничо не собираюсь. нормально разговаривать научись потом говорить можно..