На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
25 ноя 2006 в 15:57
я запарился мне нужен задний обод выбор между supra mt и double trakom у меня вибрейки если брать дабл то придётся менять втулку а это очень нехочется делать. и супра дешевле!!! а что лучще для меня (катаю дёрт стрит урбан фрирайд) мой вес 47 кг. супра долго проживёт???
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
25 ноя 2006 в 16:08
мне вот интересно... люди которые спрашивают "как вам мой обод" и получают ответ "нормально".... если ты никого не хочешь слушать и всё таки хочешь поменять обод - зачем лишние темы то создавать?
честно говоря аж бесит..
ты определись сколько денег... и тд...
если выбирать между супрой и даблтреком, то естественно даблтрек будут советовать, но тогда не только втулка.. но и тормоз менять надо будет..
в общем определись с деньгами...
З.Ы. а вапще не *** мозг и ездий на дм18 пока, и копи деньги на колесо+тормоз
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
25 ноя 2006 в 17:34
RAP_er_COPS, не... можно я всё таки несколько вопросов задам а ты на них ответишь?
1. какой у тебя обод сейчас стоит?
2. в каком он сейчас состоянии?
3. сколько денег ты готов потратить на новое колесо(вместе с тормозом)?
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
25 ноя 2006 в 17:54
Real писал: а по серьезному: из этих двух - дабл трэк, раз и навсегда)
а ты на супре катал??? просто все говорят дабл круче, прочнее и тд..я так не считаю... просто он популярнее среди байкеров, поэтому все за дабл..я сам за супру мт.. сам на ней год откатал, были и недолеты и пулял дропы на давлении меньше 1атм и ободу пофиг, восьмерка даже не ставится..а стоит он 800р, так что за эти деньги супра вообще мега рулит, а прочность у нее ничуть не хуже дабла...я например ниразу не видел и читал чтобы супру сложили, а про дабл писали и не один раз...короче супра мт) у меня несколькол друзей на супре катают и очень рады...главное собрать качественно и на хороших спицах..