На сайте с 08.03.2011 Репутация: 43
Сообщений 363 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Wrap
26 окт 2012 в 00:00
Сегодня по пытался выкрутить болты из выноса а они не хо короче по слизывал все грани и капец звёздочка тоже проскальзывает помогите пожалуйста а то стоит новая вилка а поставить не могу за полезные ответы +
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
26 окт 2012 в 00:30
Блін! Ну так повезло. 1) яшо то м’яке залізо: ТОВИКИНЬТЕГІВНОПРЯМЗАРАЗ!
І більш ніколи такого в руки не бери. (це не обговорюєцця) 2) Якшо то ванадій-хроь то електро точилом - болгаркою зріж вбиту частину. Можеш попробувать ось такою біткой
Але краще нен треба. Говняний 6гран крутить 1 раз. Купи людський.зі я то думаю тет проблема !!!!
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
26 окт 2012 в 00:36
DenisS.ua, сам таке робив не раз...і ще якщо болти на роторі не міг викрутити,дуже простий,легкий спосіб ,а якщо ще вд40 попшикати то взагалі легко відкручується
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
26 окт 2012 в 01:52
SisTemaBL
Топекс, фаворіт це най гірші марки присутні на нашому ринку. Топекс був реганий в поляндії, розміщував замовлення в китаї, слідкував за якістю, зробив собі ім’я, посля цього був проданий. Нові власники, кажись північносхідні, контролю не здійснюють ну і ... Топекс подібна гидота. В мене стайєр, трохи краще. Кажуть дочірня крафтула. Там зходять най менші номери. Так я ними і крани і все.
Про американця жаль.
Я там в тебе клюк купить зібрався. Продовжим в твоїй темі.
DenisS.ua
Якшо хочеш знать як така бітка правильно називаєцця, спитай у Ссылка він має знать. (я так думаю.)
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
26 окт 2012 в 02:34
если не жалко вынос то бери ножовку по металлу и дерзай если жалко вынос то есть еще несколько способов. 1.если ты его не перетягивал и осталось щель попробуй туда ножовку всунуть и перепелить болт.Тогда распорка будет меньше и ты его легко выкрутишь 2.если он у тебя с обратной стороны не до конца доходит(обратная сторона от шляпки я имею ввиду) и там еще есть свободная резьба(на выносе) закнучивай с обратной стороны другой болт-он должен зацепиться за тот что застрял и выкрутить его. 3.взять дрель,тоненькое сверло и высверлить его от туда.После чего взять мечик и освежить резьбу в выносе. 4.При помощи ножовки разрезать шляпку болта по-полам(сделав тем самым паз для отвертки) и просто выкрутить.Если ножовка не проходит-взять обычкую отвертку(с плоским наконечником) шириной чуть шире чем ямка под 6-ти гран и при помощи молотка вбить ее туда до упора.Потом осорожненько выкручивать
проде все что пока пришло в голову. будут еще идеи-напишу