28 окт 2012 в 07:36
a_u_a писал(а): лучше бы собрались с друзьями да вышли с акцией протеста под местную прокуратуру
Красиво говоришь... "Да только воз и ныне там"...
Но если ты не заметил, ничего в нешей стране просто так не происходит. Из каждой акции протеста или миттинга политики извлекают пользу, которая зачастую противоречит тематике миттинга, и учавствовавших в нём щасливее не делает.
Это всё равно что пятилетним детям навязать мысль о том что совать пальцы в резетку не только безопасно, но и приятно. И все ведь знают что опасно, но недовольные дети бунтуют и требуют свергнуть родителей с власти.
a_u_a писал(а): благодаря такой позиции у большинства обывателей нашей страны, желающих жить за бугром больше, чем приехать сюда
У меня на будущее только одна мечта: живя за границей привести в Украину своих детей и показать в каком месте они могли бы жить, и кем они могли бы быть. Услышать от них большущее спасибо, и уехать обратно.
Вам может интересно гнить и складывать свои туши на пятестал будущего этой страны, но меня такая перспектива не прильщает.
И можете дальше гордится своим патриотизмом. В старости, считая пенсию будет о чём поныть на лавочке.
Был. Есть. Буду. |