На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
28 окт 2012 в 02:35
Констонтин
Я даже не читал, ок?)
Так кому ти відповідав? Сам з собою говорив? Почув шось нове?
Скажи мне только вот что - с чего ты взял что я занимаюсь пропагандой коммунизма?
Почитав твої мессаги.
Может у тебя фобия?
Ні у мене , або якшо ново грецькою.
В інтернеті склалась своя культура ведення діалогу. З окрема, є закон Годвіна Ссылка Таким чином ставлячи питання " а чи не бажавби співрозмовник згноїти оппонентів в освєнцимі?" ти, нічого не говорячи, ставиш крапку в дискуссії. І відправляєш тему в архів.
На майбутнє згодицця.
Всім решті, нагадую: назва теми - Свободу честным,или страна в которой мы живем.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
28 окт 2012 в 02:48
машинист писал(а): а что ты знаешь о ницизме что начинаешь рассуждать?
О украинском нацизме я знаю что практически все его рядовые представители, с которыми имел честь общатся, - полоумные придурки.
Только языком трепать умеют, выдвигая раздутые из воздуха обвинения. Навязанные кем-то мысли, повторяемые каждым чуть ли не дословно.
Fr@nkinshtein писал(а): Тема о том,что двух людей закрыли и повесили убийство,которое они не совершали.
Нет-нет
Тема о том, что ты решил каким-либо образом помочь человеку, разделяющему твои взгляды.
Хотя никто сдесь этого человека знать не знает и в глаза не видел. Заслуженно его посадили или нет - дело не наше, и не нам решать. Первостепенную роль в жизни людей в таких проблемах играет близкое окружение (родственники, друзья), если они не смогли помочь тем парням, значит были на то причины. Нам до этого дела вообще никакого не будет. Побубнят люди, поспорят - на этом и закончится.
И в твоём возрасте надо бы понимать, что подобным вещам никто просто так не позволит дать широкую огласку, ни в СМИ ни в интернете. Что бы там ни было, кто-то повыше попросту заинтересован в том, чтобы использовать это проишествие себе во благо: сделать пиар, под кого-то яму выкопать и т.д.
Никто ведь на самом деле не знает (и не узнает) что произошло с теми парнями на самом деле. Написать в интернете можно что угодно.
Так что не пытайтесь строить из себя героев... Вы то может и думаете что делаете доброе дело, а завтра окажется что вас прокидали по полной. И опять начнёте ныть про политиков, власть и т.д.
Абсолютно то же самое в нашей стране происходит с любым движением имеющим какие-либо национальные/социальные/политические направления. Это не более чем тонкое и умелое манипулирование крупными массами дураков (которых в нашей стране к сожалению эдак процентов 90).
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
28 окт 2012 в 02:55
Констонтин писал(а): Хотя никто сдесь этого человека знать не знает и в глаза не видел.
я знаю и видел в глаза.
меня знают многие райдеры,в байковской теме я года с 2004.
тебе этого не достаточно,что бы поверить?
Констонтин писал(а): Так что не пытайтесь строить из себя героев... Вы то может и думаете что делаете доброе дело, а завтра окажется что вас прокидали по полной. И опять начнёте ныть про политиков, власть и т.д.
а где ты здесь увидел нытье про политиков?
виновны только мы сами,а не а*евшие политики.
Вот у меня к тебе только один вопрос: какое твое предложение,как быть(даже,если бы это был твой друг/знакомый).
28 окт 2012 в 03:10
Fr@nkinshtein писал(а): тебе этого не достаточно,что бы поверить?
В то чтобы поверить что ты твой друг прав - этого не достаточно.
Fr@nkinshtein писал(а): а где ты здесь увидел нытье про политиков?
Ну дык твой возлюбленный начал заливать песни про Горбачева, коммунизм и прочуюу туфту.
Fr@nkinshtein писал(а): виновны только мы сами,а не а*евшие политики.
Моя любимая фраза. Но смотря в каком контексте ее использовать.
Fr@nkinshtein писал(а): Вот у меня к тебе только один вопрос: какое твое предложение,как быть(даже,если бы это был твой друг/знакомый).
Глубина этого вопроса, гораздо больше чем ты можешь себе представить. Начиная с того какой смысл ты вкладываешь в слово "дружба".
Ну а если на чистоту, то есть лиж несколько избранных за судьбы которых я бы поборолся. Но как бы здорово это не звучало, есть доля лицемерия в этих словах. За них я пойду только потому, что попади я вместо них в подобную ситуацию,я бы ждал помощи в первую очередь от этих же "избранных".
Как не прискорбно, но помагают люди друг другу не из-за доброты, а лиж для того, чтобы попав в такую же ситуацию было от кого требовать помощи. Своего рода это как в займы дать. И спорить с этим бессмысленно, ибо это человеческая природа.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
28 окт 2012 в 03:14
MTBr,доказывать мне не за чем,на расмотрение каждого,несколько фактов:
1.Отец Сергея создавал пресс-конференцию и обращался к президенту,это надо быть слабоумным,что бы после конференции зажмурит ьсудью-естественно,он первый подозреваемый.
2.Все 6 свидетелей не узнали убийц в Сергее и Диме.(по фотороботам-тоже самое).
3.В приблизительное время убийства судьи Дмитрий Павличенко разговаривал по домашнему телефону,и есть доказательства(распечатка с укртелекома).
4.Сергей признался,что показания с него "выбыли" серые(как это происходит,я думаю ты знаешь,похлеще чем в гестпапповском плену).
Ну и последнее-вдумайся в срок(пожизненное доказание) и почитай за какие герхи его дают.
не за убийство пулевым ранением.
Констонтин писал(а): но помагают люди друг другу не из-за доброты, а лиж для того, чтобы попав в такую же ситуацию было от кого требовать помощи.
0_о чем поможет тебе бабушка в переходе,когда ты ей кинешь 5 грн на хлеб
28 окт 2012 в 03:16
Fr@nkinshtein писал(а): Ну и последнее-вдумайся в срок(пожизненное доказание) и почитай за какие герхи его дают.
Значит посадили его не за липовое убийство... Возможно дорого кому-то перешел
Fr@nkinshtein писал(а): чем поможет тебе бабушка в переходе,когда ты ей кинешь 5 грн на хлеб
Кидая бабушке на хлеб, ты скорее всего думаешь о том, чтобы в тяжелой старости кто-то так же кинет тебе. Либо подсознательно чувствуешь себя добряком/героем/миллионером. Либо еще что-то подобного рода.
А бабушка может вовсе и не на хлеб собирает, а внучку на машину.
Настоящей добротой было бы помочь тому, кто этого заслуживает и не просит.
Анализируй своё поведение и мысли, и начнёшь понимать людей. Никто ничего просто так не делает. Всему есть причина и следствие.