На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
31 окт 2012 в 02:09
как дети малые. Правила перевезення вантажів Розділ 25 Правила перевезень вантажів дрібними відправками
14. Предмети та речі домашньої обстановки, домашнього та особистого користування як нові, так і ті, що були в користуванні (в тому числі велосипеди, моторолери, мотоцикли, холодильники, пральні машини, піаніно, меблі, книги тощо), здаються до перевезення під назвою "Домашні речі" із зазначенням найменування окремих предметів (1 ящик - піаніно, 2 зв'язки - стільці, 1 валіза - посуд і т. ін.).
15. Домашні речі пред'являються до перевезення з додержанням таких умов пакування:
валізи, обшиті тканиною чи без обшивки, мають бути замкнені та навхрест обв'язані цільною, без вузлів, мотузкою;
мішки, корзини, ящики обшиваються однорідною тканиною без латок, однорідними нитками та перев'язуються навхрест цільною, без вузлів, мотузкою; шви обшивки мають бути схованими всередину, за винятком останнього шва;
мотоцикли, велосипеди, моторолери, мопеди, холодильники упаковуються в дерев'яні ящики або лати. Бензин із баків мотоциклів, моторолерів, мопедів зливається, а акумулятори вимикаються;
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
31 окт 2012 в 02:13
Вобщем что мне лично извесно на данный момет.
Трасса будет доделана до пятници 100%
Будет ли в пятницу перекрыто движения по ступенькам - неизвесно.
Для нубов трасса будет действительно опасная из-за погодных условий. Какая сложность трассы на самом деле я не знаю. (Ходят слухи что такая же или сложнее чем в Ялте (2010)). Регестрация бесплатная. Регестрация недалеко от музея воды. Редбул уже в пятницу будут давать бесплатно.
И гдето что-то слышал, что учасников будут подымать вовремя соревнований на старт трасы на квадросыклах (может быть фейком)
Человек не достигший 18 лет участвовать не будет. Даже при присудствии родителей! (Это не измениться)
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
31 окт 2012 в 03:45
был сегодне после дождика , гранит как полирнутый лед, 1 нажатие на тормоз и понеслась неуправляемая катачка по плитке. внизу все не так уныло , дрифт по засыпаным листвой дорожкам нече так.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
31 окт 2012 в 17:44
SS rider писал(а):
sh!t happens, но разораный велосипед уже по определиню не транспорт)) и яж говорю если что есть начальник поезда они обычно более благоразумные и менее набыченые,у меня и я думаю у многих бывали подобные ситуации, Fr@nkinshtein, это ты малость не тот пунк читаешь, это пункт про грузовые перевозки, а дето раньше есть про пассажирские
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
31 окт 2012 в 18:33
Biev писал(а): То что ты напишешь на бумаге не снимает с организаторов ответственности и хороший адвокат твоих родителей может сбить с организаторов материальную компенсацию на лечение участника.
а разве принимать участие это не дело каждого из нас? вроди как сам решаешь и идёшь на это и родители знали на что ты пошёл(вплане гонка)и что может случится.. тут уже не от оргов зависит а от тебя. уверен в силах- едь. мне вот будет 17 и я хочу принимать участие но из за тупых правил я немогу. А вот к примеру берём чемпионат мира по дх, и там спонтано такой пункт " до 18 принимать участие запрещено" похрен кто ты, хоть ты до этого 2ажды чемпион мира.так смысл от таких соревнований? просто заносится на дно категория юниоров, может как раз у тех кому нету 18 есть потенцеал,и в будущем он будет хорошим гонщиком, ладно уже на хт не пускают, но если есть подвес и тебе 17 лет почему нельзя допустить???!
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
31 окт 2012 в 18:42
MTBr писал(а): а разве принимать участие это не дело каждого из нас? вроди как сам решаешь и идёшь на это и родители знали на что ты пошёл(вплане гонка)и что может случится.. тут уже не от оргов зависит а от тебя. уверен в силах- едь. мне вот будет 17 и я хочу принимать участие но из за тупых правил я немогу. А вот к примеру берём чемпионат мира по дх, и там спонтано такой пункт " до 18 принимать участие запрещено" похрен кто ты, хоть ты до этого 2ажды чемпион мира.так смысл от таких соревнований? просто заносится на дно категория юниоров, может как раз у тех кому нету 18 есть потенцеал,и в будущем он будет хорошим гонщиком, ладно уже на хт не пускают, но если есть подвес и тебе 17 лет почему нельзя допустить???!