На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
31 окт 2012 в 18:43
MTBr писал(а): а разве принимать участие это не дело каждого из нас? вроди как сам решаешь и идёшь на это и родители знали на что ты пошёл(вплане гонка)и что может случится.. тут уже не от оргов зависит а от тебя. уверен в силах- едь. мне вот будет 17 и я хочу принимать участие но из за тупых правил я немогу. А вот к примеру берём чемпионат мира по дх, и там спонтано такой пункт " до 18 принимать участие запрещено" похрен кто ты, хоть ты до этого 2ажды чемпион мира.так смысл от таких соревнований? просто заносится на дно категория юниоров, может как раз у тех кому нету 18 есть потенцеал,и в будущем он будет хорошим гонщиком, ладно уже на хт не пускают, но если есть подвес и тебе 17 лет почему нельзя допустить???!
Потому что оргам надо меньше гемора и больше денег. Врядле они думаю о репутации соревнований в будущем, а работают по типу "здесь и сейчас!
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
31 окт 2012 в 18:50
alegka87 писал(а): всім не приїхати на гонку
которой судя по всему и не будет...только что ездил на место предполагаемых соревнований... ни малейшего намёка на то что там чтото будет, всё засыпано огромным слоем листев в перемешку с земляной кашей+ на месте предполагаемого финиша ведутся работы по ремонту дорожного покрытия... стоят бетономешалки и бухают гастарбайтеры...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
31 окт 2012 в 18:52
РЕГОТУН :) писал(а): которой судя по всему и не будет...только что ездил на место предполагаемых соревнований... ни малейшего намёка на то что там чтото будет, всё засыпано огромным слоем листев в перемешку с земляной кашей+ на месте предполагаемого финиша ведутся работы по ремонту дорожного покрытия... стоят бетономешалки и бухают гастарбайтеры...
как и вчера , да все это фарс , они просто помагают магазинам розпродать залежи бодиков в конце сезона .
На сайте с 28.10.2012 Репутация: 4
Сообщений 18 Пол: Мужской(47)
31 окт 2012 в 18:59
maxsaft писал(а): Потому что оргам надо меньше гемора и больше денег. Врядле они думаю о репутации соревнований в будущем, а работают по типу "здесь и сейчас!
Ты подумал что сказал. Ты проводил когда то соревнования ? Как вы думаете, легко ли было получить разрешение проводить соревнования в центре Киева ? Если кто то скажет что легко, то почему по мото-вело теме в Киеве ничего не проводится ? А кто то подумал что будет в случае если что то случится с несовершеннолетним гонщиком ? организаторов затягают по судам и после этого все соревнования закончатся ! Если эти соревнования пройдут отлично, то дальше будет открыть путь новым соревнованиям.
РЕГОТУН :) писал(а): которой судя по всему и не будет...только что ездил на место предполагаемых соревнований... ни малейшего намёка на то что там чтото будет, всё засыпано огромным слоем листев в перемешку с земляной кашей+ на месте предполагаемого финиша ведутся работы по ремонту дорожного покрытия... стоят бетономешалки и бухают гастарбайтеры...
31 окт 2012 в 19:19
соревнования будут в любую погоду. если даже будет 10 человек. Только вот я не уверен что после такой реакции на вполне нормальные требования, организаторы и спонсоры захотят что то еще проводить.
Если бы мне на моих соревнованиях (Cannibal Trophy) кто то устраивал такой цирк, то он бы сразу был послан на юг и больше эти соревнования не проводились. Но благо в мототусовке все по другому...
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
31 окт 2012 в 19:20
MTBr писал(а): ибо в ней как в скафандре и сковываются движения
я бы щаз душу продал,дабы тогда у меня был бодик,или защита на спину,а как итог-проданный байк в мае,межпозвоночная грыжа 8,4мм,и хз когда-то сяду на байк еще или нет....
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
31 окт 2012 в 19:20
снег
Fr@nkinshtein писал(а): я бы щаз душу продал,дабы тогда у меня был бодик,или защита на спину,а как итог-проданный байк в мае,межпозвоночная грыжа 8,4мм,и хз когда-то сяду на байк еще или нет....
подробнее пожалуста, можно в ЛС. лучше учится на чужих ошибках.
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
31 окт 2012 в 19:44
che1974 писал(а): Только вот я не уверен что после такой реакции на вполне нормальные требования, организаторы и спонсоры захотят что то еще проводить.
ну да. вообще нормальные требования... до 18 лет запрет этого даже нету на чемпионатах мира. а тут траса лайт которую в снег катались( видео есть выше) и ваще это всё дерьмо
На сайте с 15.03.2007 Репутация: 144
Сообщений 72 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dartmoor 26 Player, Orbea Rallon
31 окт 2012 в 19:51
MTBr писал(а): да ваще блин кто собрался участвовать - не принимайте, ибо у 70 % людей нету денег на защиту и вообще защиты кроме фула, ибо в ней как в скафандре и сковываются движения
по-моему у всех кто может претендовать на призовые найдется бодик и подвес ) зачем писать глупости )) приежайте, не приежайте )) есть требования организаторов, выполняйте )) ненравится - создавайте свои соревны с блекджеком и шлюхами ))
31 окт 2012 в 19:58
MTBr писал(а): che1974 писал(а): Только вот я не уверен что после такой реакции на вполне нормальные требования, организаторы и спонсоры захотят что то еще проводить. ну да. вообще нормальные требования... до 18 лет запрет этого даже нету на чемпионатах мира. а тут траса лайт которую в снег катались( видео есть выше) и ваще это всё дерьмо
в мотокроссе тоже есть категория где дети катаются. Но мы на свои мото соревнования не допускаем несовершеннолетних. Потому что у нас на каждом этапе травмы.
В конкретно этом случае никто не говорит, что так будет всегда. Сейчас организаторы решили так, на других соревнованиях будет по другому. Поддержите организаторов, хотя бы за то, что они решили это сделать. Это их вдохновит на новые проекты. Приезжайте в субботу и посмотрите на трассу, может она и будет "лайтовой" для кого то, а для кого то она будет мега сложной...
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
31 окт 2012 в 21:00
che1974, я думаю тебе не стоит воспринимать все коментарии оставленные здесь всерьез, потому что подавляющей массе юзеров тут нет 18, от этого весь негатив. Кому надо те уже взяли билеты и готовят свои байки к отъезду. В МХ тусовке такого нету, потому что папы не дают своим детям писать каляки-маляки на серьезных форумах :)) Но всё же, нет красивого приглашения на соревы, с четким регламентом, фотками и афишей ред була, это огромнейший минус. Я на самом деле до сих пор не знаю куда я собираюсь, вот честно) Слухи одни.