На сайте с 17.06.2012 Репутация: 34
Сообщений 44 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю lf drug,в будущем массивный подвес
19 окт 2012 в 18:21
Ровно 31 день назад отправил ему велосипед все ишло нормально он согласился со всеми условиями мне рочно нужны были деньги на обучение та и сейчас нужны!В итоге он меня 30 дней завтраками кормил а на тел не отвечал! вчера мне позвонили и скаали если сегодня е заберу вел его отправят на утилизацию в итоге все его больше нет блиин((( я есму сказал чтобы он хотябы 500 рублей на карту скинул он сказал ок морозиться досихпор...я незнаю уже что делать а если ехать к нему в город мне только быилет туда наверое в 500 грн обойдеться... я знаю что он ездиит в киев на учему сам он из города мукачево https://vk.com/id120235562 вот его ссылка 0991695989 и номер !! буквально час назад он кинул меня в черный список! блин ребят помогите пожалуйста очень обидно я ему отправил байк сам на ашане катался на ардисе и тот угнали нах...Пожалуйста помогите я думаю выбы тоже просили найти таких мудил и не мало кто нашолсябы кто реально помогбы вот я думаю и здесь найдуться такие люди спасибо за поддержку и понимание...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
19 окт 2012 в 18:24
sveet писал(а): все его больше нет блиин
твой байк что утилизировали?если да,то ты олень..мог бы назад его прислать.. и сразу в городе своём по дешёвке распродать. и да в 15 лет какая учёба и деньги на учёбу?!ты вроде должен либо в 9 классе быть,а если уже учишься где то,то как не как за тебя родители за учёбу платят?
а так да..тебя кинули...сочувствую..
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
19 окт 2012 в 18:28
Castiel писал(а): ты вроде должен либо в 9 классе быть,а если уже учишься где то,то как не как за тебя родители за учёбу платят?
я учусь в техникуме я не так богато живу!родители немогут плотить байк собирал своими силами и вернуть его немог так как небыло денег чтобы отдать за пересылку...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
19 окт 2012 в 18:36
sveet, получаеться ты утилизовал байк за около 3000 грн?..ну что тут можно сказать...и да,ты же вроде на триале катаешь?байк же не триальный.
но всё же за доставку туда и обратно ты мог найти 100 грн занять у кого то,либо договориться там отдать шатуны за них иль тип того и быстро байк распродать,полюбе на хб у тебя бы раму забрали раза в 2-3 дешевле ЕСЛИ так срочно деньги нужны.
sveet писал(а): в техникуме я не так богато живу!
зачем после 9 в техникум если денег нету?не понимаю...так бы подучился и в техникум на бюджет.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 окт 2012 в 18:36
А чё ты так мало ждал всего 30 дней? Надо было пол годика подождать... парень то школьник, хотел купить твой лисапед, пока он там на булочках наэкономит в столовке.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
19 окт 2012 в 18:43
sveet, ты что слепой? или ты тормозишь? или у тя с головой не все в порядке?
sveet писал(а): вчера мне позвонили и скаали если сегодня е заберу вел его отправят на утилизацию
Maks_ritual писал(а): и на последок , у меня на нп рама пролежала почти 2 с половиной месяца , и я ее потом забрал мне тоже лялякали что выкинуть , заплатил 60грн штрафа и всё
19 окт 2012 в 18:45
этот байк который на почте лежал я собрал в конце лета! в начале я гонял на тукане после этого я собрал тот который отправил после него я купил у друга какуюто олдсульную раму в долг и собрал на 24 колесах с ашано зч потом докупал нормальное у друга же и все его угнали потом на ашано подвесе ездил и тот угнали блин... а город мал и найти неполучаеться все рамвно
19 окт 2012 в 18:48
макс спасибо огромное бло.. да какой на*буют у меня на почте грузчик закомый я справшивал он сказал еси звонили то могут увезти ! вчера и спрашивал когда ходил узнавать как можно забрать его!