На сайте с 25.02.2011 Репутация: -2
Сообщений 234 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: катабельный
15 окт 2012 в 00:51
После покупки байка, на 2ой день решил занятсо мойкой.
При мойке обнаружелись вмятины (знаю что лол не досотрел при покупке, просто рама чёрная, они не заметны, да и по виду байк новый, подобное ожидать не мог).
Фото сейчас выставлю. Вмятины от двухкоронки, даже несмотря на наличие отбойников они каким то образом там есть! С одной стороны небольшая, с другой чуть больше.
Влияет ли это на прочность и цену при дальнейшей продаже? (если да то примерно сколько?) Cтоит ли требовать небольшой манибэк? Рама не с дешевых, очень нравитсо, но для меня это небольшая печалька.
На сайте с 04.10.2012 Репутация: -8
Сообщений 44 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
15 окт 2012 в 00:58
smochik, вмятины всегда не приятны, я видел что вмятины приводили к трещинам на перьях правда у Хита 9 года. Тут хз но в обще вмятина накапливает усталось. Если не хочешь то мани бек !
Я на*бал Chmil, x-biker, sasha mt и кинул их потому что они ЛОХИ. И собрал себе демо 9) Учитесь!
На сайте с 25.02.2011 Репутация: -2
Сообщений 234 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: катабельный
15 окт 2012 в 01:13
наватек, мне о них не сказали. Была бумажка договор купли-продажы, где надо было подписаться, что я не имею притензий и уведомлен о всех дефектах! И я на радостях подписал все, была ночь, рассмотреть нормально не мог, да и на вид байк как новый, не думал что будет такой не совсем приятный нижданчик.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
15 окт 2012 в 01:16
smochik писал(а): Была бумашка договор купли-продажы, где надо было подписаться что я не имею притензий и уведомлен о всех дефектах!
Прежде чем подписывать данные бумаги,сначала нужно удостоверится,все ли в порадке и соответствует ценна данному товару,нужно было не спешить,ну уже дело сделано.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 окт 2012 в 01:16
smochik писал(а): наватек, мне о них не сказали. Была бумашка договор купли-продажы, где надо было подписаться что я не имею притензий и уведомлен о всех дефектах! И я на радостях подписал все, была ночь, рассмотреть нормально не мог, да и на вид байк как новый, не думал что будет такой не совсем приятный нижданчик. prohor, нет не пинк, Чехия. Привезен лично мной!
блин подписал значить притензий нету,теперь тяжело будет вернуть часть денег,питайся договориться с пацаном.дави на жалость!1говори что ти из украини и у тебя призедент дебил