На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 апр 2010 в 14:44
Тем, кто тут появляется постоянно, возможно, не так это заметно, но я за последний год тут бывал крайне редко. После того, как разбанили хотел зависнуть, как раньше, но не зацепило что-то... И, я смотрю, не многих цепляет...
Захожу на главную страницу форума. Делаю сортировку последние 50 тем без куплюпродам с флеймом и в последней на странице теме сообщение почти суточной давности. А ведь весна на дворе... Весьма печальная картина.
Это уже не паника на пустом месте из-за ухода некоторых личностей, какая была в моде раньше, а констатация факта и вопрос: сгнил ли сайт, жаль, но ставить не приходится.
Вопрос хочу поднять другой: почему? Кто что думает по этому поводу?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 апр 2010 в 14:56
Миха0909 писал(а): всё ок!!!сайт жив!!
у тя чё депрессия?
Нет. Вполне нормальное настроение. Просто я на сайте намного дольше, чем ты, поэтому знаю, как тут было раньше и нынешнее существование назвать "сайт жив" язык как-то не поворачивается.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
21 апр 2010 в 15:00
Я когда тока зарегался тут,попал в классную волну...Когда,Калаш,Бич и Комарофф зажигали...
Сейчас на сайте 85% тупой школоты...и юмор не тот и пипал постепенно уходит
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
21 апр 2010 в 15:01
скоро попрёт народу больше)
будут тысячи интересных\глупых тем, притягивающих жителей форума.
только-что разместил ссылку на регистрацию в нашей с вами группе.
ждите)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 апр 2010 в 15:04
Monster T писал(а): А куда он делся?
Перестал флудит.....
Monster T писал(а): неужели не видишь, что в последнее время приходит намного меньшее количество?
Возможно. Просто сайт привлекает людей информацией, которую они пишут или о которой хотят узнать.Много информации уже собрано в отдельных разделах (так сказать упорядочено) в этом тоже дело.Ибо неупорядоченая информация есть причиной возникновения флудо-тем, а соотвецтвенно и привлекает народ поорать друг на друга. Когда есть порядок и ты знаешь где что взять - соотвецтвенно создаешь меньше тем типо: "А если......".
~BEHDER~ писал(а): Я когда тока зарегался тут,попал в классную волну...Когда,Калаш,Бич и Комарофф зажигали...
Без "голубей" скушно тут....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
21 апр 2010 в 15:09
Либо инициативу в свои руки брать надо...
Либо переодеваться в розовое и кружить под окнами "элиты" форума...
Кузьмич веселый чел был тут...Одно обсуждение его пусси чего стоило.
На сайте с 30.09.2009 Репутация: 193
Сообщений 533 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Jamis Komodo II +Rock Shox Domain
21 апр 2010 в 15:15
Monster T норм сайт жевет!негони)
kosto писал(а): Возможно. Просто сайт привлекает людей информацией, которую они пишут или о которой хотят узнать.Много информации уже собрано в отдельных разделах (так сказать упорядочено) в этом тоже дело.Ибо неупорядоченая информация есть причиной возникновения флудо-тем, а соотвецтвенно и привлекает народ поорать друг на друга. Когда есть порядок и ты знаешь где что взять - соотвецтвенно создаешь меньше тем типо: "А если......".
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
21 апр 2010 в 15:18
Самые основные ребята форума выросли и делают дела, а не в инете торчат). Сайт угрюмый, скучный. Максимум что меня тут цепляет, это флэйм и наши байки.