На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
4 ноя 2013 в 14:47
F.l.a.k.e писал(а): как считаете с чем смотрелся байк лучше, с монстром или с аваланчем?
Если судить чисто внешне из эстетических побуждений, то я за монстра. С аваланчем тоже неплохо, но у монстра полированые штаны гармонируют с рамой Больше интересно как аваланч в работе и удобнее ли стало с ним ?
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
4 ноя 2013 в 14:54
Ashe4ka, Да вот внешне мне тоже больше монстр нравиться, но когда я еду - то ава тоже норм выглядит ) Вот только никак руки не дойдут щетки разукрасить красиво, на дняг засяду с акриловыми красками - творить експресионизм ))
Аваланч в работе: сначала жестковат как боксер, потом плавен и прожерлив как монстр. Стоит антипробой - поэтому "празничного звона бокалов" на плошмяках не наблюдается Врезал клапала в обе камеры - ибо воздух вилка насасывает очень быстро, стравливаю каждую поездку.
Вообще обе вилки мне нравятся одинаково, но АВА ексклюзивнее - да и в таком фарше как у меня (при чём заводском фарше, никакой самодеятельности ... хотя руки чесались) их вообще в мире может десяток наберётся. Дёргать байк теперь труднее - приходиться переучиваться, хоть и легче монстры но из-за более длинной базы контроль сложный
Кстати скоро будет ещё одна рама, тоже на двух амортах - жду комплектуху на неё .... гарантирую вы будете шокированы - но для этого будет отдельная тема
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
4 ноя 2013 в 16:51
мне с аваланчем понравилось больше и управляемости больше, но дерагать стало сложнее....спасибо Диме за предоставления танка на пару дней...с меня + в обе репы)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
11 янв 2014 в 15:15
немного обновлении с моими байками:
основные изменения: ремонт аваланча (замена ноги и сальников с пыльниками) Пришла нога с оф сайта Аваланча, посадочное место под бушинги отличаЛОСЬ от того что у меня было. ПришЛОСЬ стачивать:
11 янв 2014 в 15:53
White ShadoW, красил Монтаной, с балона. Пока ещё рано говорить об успешности данного експеримента
Все обклеивал малярной лентой, кругляки подрезал ножом ... примерно час времени убил на это. Ну-у обезжиривание стандартное - смывкой для лака (оцтон) покрашено в 2 слоя