На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 окт 2012 в 17:33
AndRiEL писал(а): F.l.a.k.e, ну лаком бы покрыть не мешало
ага,полированную поверхность лаком... если он булет ездить по чистому снегу,то и проблем не будет. то,что без краски-не хорошо,но учитывая,сколько живут вело рамы-то это не проблема
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
13 окт 2012 в 17:47
peacedeath писал(а): если он булет ездить по чистому снегу,то и проблем не будет.
да, но в нашей стране зимой чем токо дороги не посыпают, соль и прочее гевно... потом люди жалуються что половину кузова машины за зиму проело.
F.l.a.k.e писал(а): посмотрим как себя поведёт голый алюминь ... если что то буду вскрывать полимерным лаком,он ляжет на полированую поверхность идеально
я бы не стал ждать) ибо со временем алю окисляется на воздухе, и буит темнеть (есле даже катать не буш)...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 окт 2012 в 18:19
POp KoRn, надо как я-зимой по леску,загород и всюду,кудой можно хоть как-то проперется и где читый снег. ато у нас реагенты ппц,бывало,что цепь ухайдохивалась после одних суток (тупо сгнивала) F.l.a.k.e, у тебя подвеска работает по такому-же принципу,как у апокалипсиса?
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
13 окт 2012 в 23:58
F.l.a.k.e писал(а): посмотрим как себя поведёт голый алюминь ...
а тут и ждать и думать нечего, гнить не станет, это как то даже Костик писал, и не соврал, прокатал на отполированном выносе полтора года и норм, единственное что, это от всяких моек, рук и прочих посторонних дел, появляются микро царапки и поверхность становится матовой, я обычно прохожусь пастой для полировки авто дисков и все норм. еще на некоторое время хватат.