На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2012 в 22:19
на самом деле я лично не исключаю, что оплошность могла быть со стороны Корбелла. Мнение Макса-Макса абсолютно бестолковое - так как Макс-Макс будет поддакивать так же, как и корбелл ему. Тем более, я сам слышал, что продавец может вести тебя не очень адекватно - поэтому ни на чью сторону я лично становится пока не буду. А то, что прошло уже так много времени - да и то, что товар был отправлен наложкой - думаю, уже почти все объясняет.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 28
Сообщений 75 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stinky + Marzocchi 888RC2
11 окт 2012 в 22:23
Зеленый, ты сам людей кидаешь и потом еще наберешься смелости писать что ты адекват??!
Далеко пойдешь!
А автор темы просто захотел кинуть корбела, но ну тут то было!
И если мы школолл, тогда кто ты?!
crash dh писал(а): для выкруивания катрижэй каретки
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
11 окт 2012 в 22:32
Max_max, захотел бы кинуть корбела так написал бы что требует компенсации, а не просил бы модеров что бы его забанили,или дали ему пред и как минимум тупо в тот же день когда забрал подменивать ролик и втирать продавцу что тот неадекват что то сдесь не клеиться мне кажеться что у корбела просто износился ролик на успоке и ему понравился ролик с продаваемого успока, вот он и решил а чего бы не впарить комуто этот заезженый а себе забрать этот скорее всего в новой галерее этого юзера будет красоваться на его какомнибуть боксгайде чёрный ролик от продиджи)
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
11 окт 2012 в 23:35
я считаю, что автор не прав т.к. нельзя было не заметить катаный ролик(наложка для чего тогда???), еще и сказал об этом через месяц, походу ушатал ролик и теперь пытается наехать на корбела зачем? - не знаю не спрашивайте
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2012 в 00:09
Только тот факт что продажа была НАЛОЖКОЙ, уже оправдывает продавца. Это же не рама, где можно сразу все не разглядеть, и не вилка, тут УСПОК. Нельзя было незаметить ушатанный ролик. Ну и то, что тема появилась через месяц... тоже как бе намекает.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
12 окт 2012 в 00:14
оппа, а куда делся предыдущий скрин со второй страницы? там дата была другая и были сообщения между ними, с другим смыслом поудалял промежуточные сообщение и типо прав ждём переписки от автора
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 04.03.2011 Репутация: 12
Сообщений 12 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: trek
12 окт 2012 в 18:30
я просто работаю до вечера и не всегда могу зайти на форум
korbell писал(а): korbell 2012-10-11 21:23:36 Дело было больше месяца назад. Я отсылал ему новый успокоитель, с новым черным роликом. Есть свидетели, которые были в тот момент были со мной на почте. Новый успок стоит https://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=9369 290грн, продавал ибо не подошел под раму. Высылал я тебе нормальный успок, говорили по телефону, ты сказал что все нормально. отправлял наложкой. Я не знаю что с ним можно было сделать за месяц, но могу сказать точно, успокоитель, как и ролик, был новый.
ты мне сам писал в вк
Владислав Ролик я дал тебе получше, так как в оригинале он жутко скрипел 13.09.12
а сейчяс пишеш в теме что" Я отсылал ему новый успокоитель, с новым черным роликом" прокололся
и я не ждал целый месяц посылка пришла 12 числа вот накладная https://vk.com/album86976680_163843168 там правдо немного не видно а из скрина переписки контакта видно что я первый раз написла тебе 13 числа
Maxim а че ролик какой то хе?@ый, и крепление под него тоже не родное? 13.09.12
после того как я сначало написал на хб. Кстате это вопрос к админам можно как то из менять историю переписки чето я не могу найти некоторые коменты последнии.
А потом ты начал целый месяц морозиться и давать отмазки одна другой противоречащий, что мол в магазине дали или ты заменил или у тебя его просто нету