На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
11 окт 2012 в 22:02
Имел дело с этим korbell он киданул моего друга, и я поимел с ним кучу проблем по его невнимательности и школотенстве Я бы лучше не верил его словам, думаю автор темы как минимум адекватнее судя даже по возврасту А то что два школоло сговорились кого то прокидать, то вроди типичная ситуация а как ролик сумел поменять цвет и был покатан если судя по фоткам автора успок он не ставил после полуения товара? и на этих фотках ролик покатан и красный, в то время как остольная часть в новом состоянии korbell,Ты и неимея рейтинга был замечен в неадекватности, а рейтинг набил красивыми фоточками купленого за родительские деньги велосипеда вроди как мно всё ясно
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
11 окт 2012 в 22:06
Да то что вы суете фото сейчас- ничего не говорит. Забрал посылку,отправил деньги-значит тебя все устроило. А то что вы через месяц недовольны, никого не иПет.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 14
Сообщений 133 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + Boxxer RC 2011
11 окт 2012 в 22:07
оо дааа) Пришел пацан с сумм, я тебе напомню про шатуны bontrager, с которыми ТЫ меня кинул, говоря что шлицы в порядке бла бла бла, а позле создания мною темы, начал агрится как девственница. Не в этом дело, ты не вник в ситуцию, и даже с 1 предупреджением, позоришь свою "личность". Ты в свои 18 туго мыслишь, даже для школоло.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
11 окт 2012 в 22:11
не ну если подумать головой, то как получается.. продавец отправил наложкой, покупателю товар понравился - он забрал.. товар был давно отправлен, месяц, и только щас создается тема о каком - то недорозумении..
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
11 окт 2012 в 22:14
korbell писал(а): Ты в свои 18 туго мыслишь, даже для школоло.
не надо тут, есть куча народу которые могут подтвердить мою адекватность, и непонятки у меня были только с тобой а ты влип уже не в одну историю Имя (Login):
korbell
. . Имя (Login):
green-de-wald
Репутация:112[ + ]Новый Рейтинг:+362 (?) а ты не только на преды смотри)
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.