На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 окт 2012 в 22:31
Maks_ritual,а, это же то самое чмо что пыталось налюбить меня с рамой, В ИТОГЕ ПРОДАЛО ЕЕ БЕРТИ, который благополучно ее сломал, также у него же были какие-то школоло(с его стороны) тёрки с равшаном, которые окончились морозом со стороны сабжа.
кстате спроси у него как там его нога, а то он мне зимой заливал что в больницу со страшной операцией ложится, на мопед собирает и катать не будет(ну и так далее тупой чёс)
если ответит что норм, то передай что не на долго
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
11 окт 2012 в 22:34
[morgan писал(а): ]кстате спроси у него как там его нога, а то он мне зимой заливал что в больницу со страшной операцией ложится
И снова вспоминаю о ДимонеКК
ахахах
Он катает постоянно , мои ребята его часто видят то в гавани то в дубах , когда дело зашло от том что любой ценой его найдём он заявил что 2 месяца уже не катает
Если что пиши , основная инфа на него есть более детальную можно достать от его друзей
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 окт 2012 в 22:44
Maks_ritual,просто привет передатите, если что....
слава богу эта упыряка меня ни на что не кинула, а если бы кинула, сам бы его давно нашел....
Maks_ritual писал(а): И снова вспоминаю о ДимонеКК
видимо все кидалы достаточно низкоинтелектуальны...фатнтазии нет, как и мозгов..... зато чувство безнаказанности преобладает. единственное во что хочется верить, так это в то, что судьба их когда-нибуть хорошенько проучит....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
11 окт 2012 в 23:49
[morgan писал(а): ]судьба их когда-нибуть хорошенько проучит....
да,они встретятся с Косто что-то вспомнилась песенка,от которой я летом тащился(слышал вживую в исполнении нашей местной мелодик дэт-метал банды) немного перефразируем: Над равниной крик и стон, И кровавый дождь. Черный всадник, как дракон - Тамплиеров вождь.
Гордый праздник Сатаны Пролил кровь на свет, И священный меч войны Разрубил секрет.
ПРИПЕВ: Наш король - посланник небес! Наш король как призрачный бес! Наш король - избранник судьбы! Наш король - это лишь ты!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
11 окт 2012 в 23:51
peacedeath писал(а): Гордый праздник Сатаны Пролил кровь на свет, И священный меч войны Разрубил секрет. ПРИПЕВ: Наш король - посланник небес! Наш король как призрачный бес! Наш король - избранник судьбы! Наш король - это лишь ты! Стритцефер! Стритцефер! Стритцефер! Стритцефер! Стритцефер!
ужос какой)
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!