На сайте с 27.05.2011 Репутация: 28
Сообщений 107 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GF Mullet
10 окт 2012 в 11:03
Афигеть, какие все смелые, одного школодрота целой толпой лупить. Я чёта не понимаю, где те люди, которых он кинул? Хочу видеть, какие все будут смелые, если на хб кто-нибудь предложит пойти скинхэдов бить...или гопников. Удачи, ребята.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
10 окт 2012 в 11:21
street-spirit писал(а): Афигеть, какие все смелые, одного школодрота целой толпой лупить. Я чёта не понимаю, где те люди, которых он кинул? Хочу видеть, какие все будут смелые, если на хб кто-нибудь предложит пойти скинхэдов бить...или гопников. Удачи, ребята.
Вообще неплохобы просто с ним поговорить, объяснить что мол это реальный мир и кидал никто не любит. А толпа просто для понимания серьёзности ситуации. Бить и отнимать байк не стоит... это всётаки статья. Ну так, подзатыльник.
А что скинхеды и гопники это чтото отличное от человека? И те и те крутые только в толпе. С точки зрения драки они не имеют никакого преимущества. Любой болеменее спортивный парень, который психологически готов ударить и в адекватной физической форме согнёт гопника пополам. Или ты думаешь что все ссуться видя бритую голову и гады?
10 окт 2012 в 11:30
Я не говорил, что они имеют преимущества. Считаю тупой бравадой все эти разговоры про то, что "скажите, када будете школоту бить, я тоже подтянусь, покопать за компанию". Те, кто хочет решить проблему - идут и решают её, а не на форумах пустозвонят.
п.с. и таки да, думаю, что если надо было бы со скинами разборки устраивать - "смелых" на хб было бы значительно меньше. Скины или гопота - это образно, просто для примера. Я уже давно из того возраста вышел, чтобы такой фигнёй страдать. Кирюха 19, ты, вроде, уже не школьник, зачем глупости пишешь?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
10 окт 2012 в 11:36
street-spirit писал(а): Афигеть, какие все смелые, одного школодрота целой толпой лупить. Я чёта не понимаю, где те люди, которых он кинул? Хочу видеть, какие все будут смелые, если на хб кто-нибудь предложит пойти скинхэдов бить...или гопников. Удачи, ребята.
10 окт 2012 в 12:01
Кирюха 19 писал(а): ничего отвечать не собераюсь
Ага...ну ясно...тогда, конечно же, всё понятно Можешь не отвечать, твой пост сам всё за тебя ответил. Форумные борцы за справедливость я аж плюсанул твой пост
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
10 окт 2012 в 12:32
Ian писал(а): торт?
прочитал тему с утра, вспомнил что надо купить сладенького, и вот у меня уже Киевский тортик а по теме- только издить жостко и основательно, что б надооолго запомнил
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит