На сайте с 23.07.2011 Репутация: 46
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Central
8 окт 2012 в 14:26
Сорги победитель это 100%, тут даже и обсуждать нечего. Но с оцениванием остальных -не согласен. Кэма МакКоула оценили несправедливо! Его заезд был лучше чем заезд Бингелли,та и вообще как он со своим корявым флипом пробился на 3 место?-Лакон садил флип получше и всё равно балл ниже А Кэма тупо кинули,хотя он был достоин оказаться в топе. Бизет очень впечатлил так же, флипы хорош раздал
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
8 окт 2012 в 22:40
Люди еп-ать может и я не прав но все таки вы все думаете что там сидели судьи Л-0-х-И? Вы думаете что знаете о "етом всем" больше за них? Может и вам понравились некоторые участники,их техника и тд. но ето не значит что оны лутшые Как по мне каждый кто на той трасе смог бы как то проехать уже есть чемпионом... И не надо судить судьей так как они не глупые на столько чтобы на соревах такого уровня как то ошыбитса, и поверте мне что есть не одна тысяча людей которые говорят как "вы",но для того они и судьи чтобы судить...
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
8 окт 2012 в 23:03
SisTemaBL писал(а): я не прав но все таки вы все думаете что там сидели судьи Л-0-х-И
Они не лохи, они просто не те люди, не надо доверять грин писовцам оценивать соревнования по рубке деревьев.
SisTemaBL писал(а): Вы думаете что знаете о "етом всем" больше за них?
Во время заезда Mccaula старшего, по мойму коментаторы, те кто присутсвовали на соревнованиях и те кто смотрел онлай испытали эрекцию от его заезда, сужу по коментариям на Twentysix, словам коментаторов: "после этого заезда, он на верхушке мира" и потому как толпа ликовала. Когда объявили результат, деже коментатор растирялся. Если не доверяещь простым смертным, то и один из великих - Брендог, тоже сказал о не одекватность судей.
Судьи часто ошибаются и ведут себя не одекватно, и если говорить о уровне соревнований, это было и в плейоффах НБА, футбол (помним Англия-Украина).
Смысл тогда Rampage? Если то, что вызывает восторг у всех приравнивать к отстою? Я так поню Rampage прошлых лет, как безумство которое пощерялось, а не коралось.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
8 окт 2012 в 23:41
SisTemaBL писал(а): Люди еп-ать может и я не прав но все таки вы все думаете что там сидели судьи Л-0-х-И? Вы думаете что знаете о "етом всем" больше за них?