На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 июл 2006 в 15:34
опять началось??Чего тупим? Мля...народ!жрите витамины для подпитки мозгов,задолбали уже,всякую хрень придумывать!!!!АААА!!! лучше уж книгу почитал бы какую-нить,чем создавать тему и сидеть перед компом в ожидании ответов!Призываю сознательных форумчан игнорть подобные темы,чтобы они самохоронились к чертям собачьим!А Аффторов таких тем в черный список! Я лично делаю так.. почитай [ Ссылка ]
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
19 июл 2006 в 23:20
каратек бамп машин стоит 5800$
кг/а..........
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
20 июл 2006 в 01:29
komarroff, да ладно тебе, флейм всётаки
Пот теме:
Тут нужно прикинуть что хорошо а что плохо.
Сексуальная девушка была бы очень кстати, но не факт что от неё пользы будет больше чем от 5500$, зато прослужит дольше.
Старую каргу? Хм... на любителя :)
Медведа сразу ф топку. На кой он сдался.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
20 июл 2006 в 05:13
Призыв kamarroffa я уже успел прочитать, должен сказать, я был на шаг от такого срыва нерв, благо меня остановили добрые люди, теперь успокоительное жру))) Ну что бы не разочаровывать аффтара, я бы выбрал бабки, мне стыдно за мою не убиенную в этом ответе банальность, дело в том, что самую сексуальну девушку я всегда с такими деньгами найду)))если надо будет, а так и того что есть хватает(харашо что тут по русски не понимают))))) С Медведом я мало знаком, дело в том, что его популярность пролетела мимо меня, я совсем не общался в интернете в то время и узнал о нем где то с месяц назад, тут, а друзья конечно прежде всего, правда у меня их даже нет, только приятели, и один товарщь, но...))) велосипед у меня есть, я его люблю какой капризной бы сволочью он не был бы, ему всегда все самое лучшее))) вот такой вот я порой дурень, говорят мне все, надеюсь не осудять за это хоть тут))) вот...
Kalash писал(а):
Бабло, без базару. Купил бы себе все запчасти что хочу на свой байк, полупрофессиональную видеокамеру и самый модный комп в городе :)
Харашо тебе в Полтаве то, у нас за такие бабки сильно не разгонишся))) комп может то и купишь, а вот на детали уже))) только в притык, базарю))) Ой, как странно, что за "СТАРУЮ КАРГУ" никто не голосовал, зайду попоже поржу хоть))) Бугага!
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
20 июл 2006 в 06:41
аффтар темы выпей йаду
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!