На сайте с 14.07.2012 Репутация: 73
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
2 окт 2012 в 11:39
Из-за органиченного бюджета хочу взять шатуны SUN RACE M52. Смущает разная высота зубьев на звёздочках. Как она влияет на переключениие и износ цепи? Стоит вообще покупать? Вообще хочу Suntour XCR, но полторы сотни лишних пока нет.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
2 окт 2012 в 13:16
time4you, лучше подсобирай и купи норм,ибо зря выкинеш деньги квадрат легко ломоеться, гнёться вал,разбиваеться гнездо в шатуне, очень проблематично снимаються и темболее они непригодны для
time4you писал(а): Стиль: MTB:Street
максимум это кк, и то и там себя плохо показывают быфвали у на случаи что обламывался вал с баника, а куском вала резало ногу так что с шатунами лучше не шутить
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
2 окт 2012 в 14:10
F.l.a.k.e писал(а): можно с чейна хасфелты взять -- это будет намного лучше чем квадрат
За 250 грн?
green-de-wald писал(а): максимум это кк, и то и там себя плохо показывают быфвали у на случаи что обламывался вал с баника, а куском вала резало ногу так что с шатунами лучше не шутить
В принципе и будут использоваться для лёгкого кк. Сколько ездил-а подобного не было. Снимаются и вправду трудно.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
2 окт 2012 в 19:51
zork писал(а): Скупой платит дважды
это я хотел написать
time4you писал(а): Так никто и не ответил о зубьях на звёздочках. Ведь вопрос в этом
как мне кажеться то те зубья прсто уже слизаны дофига посмотри по маленькой звезде, там с зубьями норм всё а на средней им ужехана тоесть придёться скоро искать новую звезду а лучше сразу а лучше подкопить и взть себе что то поприличнее да даже за этот бюджет есть на барахолке неплохие системы под исис
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
3 окт 2012 в 00:45
zork писал(а): Скупой платит дважды!!!! Лучше подкопи и купи хасеферты!!!
Лучше подкопить и купить разборную ацеру, ещё подкопить-аливио, ещё-деор, ещё... Я думаю понятно выразился.
green-de-wald писал(а): как мне кажеться то те зубья прсто уже слизаны дофига посмотри по маленькой звезде, там с зубьями норм всё а на средней им ужехана тоесть придёться скоро искать новую звезду а лучше сразу а лучше подкопить и взть себе что то поприличнее да даже за этот бюджет есть на барахолке неплохие системы под исис
На нижней картинке новые шатуны. Какой там может быть износ? Если на барахолке есть новые системы под исис-поделитесь ссылочкой.
димасик123 писал(а): time4you, у меня хасвелты. Как реальный владелец говорю возьми их у меня стоят с 2008 года. Единстыеный минус быстро коцаются
Чесно, не могу понять что в них такого хорошего. За такую же сумму можно взять разборную ацеру Ссылка.