На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
1 окт 2012 в 17:28
Добрый день форумчане!Данная статья написана в целях информации,каждый решает для себя сам как на неё реагировать..Продавал я в прошлом году раму канондейл чейс с вилкой маниту голд лейбл(.https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=31416)..Позвонил мне некий Александр Филлипов из феодосии,под ником LLlaLLla на иксах,человек спросил инфу про раму,вилку,общие вопросы итд..Рама американская всборе по старому курсу велики стоили 3тыс$,катался мой товарищ 35лет в сумах на эстраде,типо сцены,человек кататься не умел,учился делать баник ...Позже начали договариваться о пересылке,я предложил покупателю новую почту наложный платеж,на что он мне сказал перезвонит.Покупатель перезвонил дал предложение приехать лично через неделю,осмотреть сет вживую на,что я дал согласие..Созвонились перед приездом,согласовались,на следуещие утро я встретил невысокого молодого человеками,с колесами и с запчастями в портфеле на автовокзале моего города алушты..Пошли недалеко ко мне домой,александр рассказывал как он мечтал об этом сэте,что цена сказка итд..Пришли ко мне домой,покупатель осмотрел раму вилку,все очень понравилось..вообщем собрали велик,вышли возле дома тестить,покатавшись 5минут решили пойти на мотокросс на горке попрыгать попробывать.Под мамонтовой катался мате,пробывал випы,я же стоял чуть ниже на мотокроссе на столе финишном смотрел как александр пробует 360,тейбл топы и прочие трюки на столе...Покатались все понравилось,сходили в адреналин(местный магазин)пошли ко мне домой обедать и рассчитываться деньгами..Пообедав,пошли в другую комнату рассчитываться,тут александр заявил,что у него не хватает 200 грн,начал плакаться,рассказывать что отдаст позже,предлагал перчатки на недостоящие деньги..об этом канондейле он мечтал итд,вообщем жалко мне его стало,так как я свой атомик собирал и стоял сет без дела,так как хотел я дособирать позже,решил я ему помоч одолжил 200грн.Работал я в прошлом году как проклятый по 12-14 часов в день за 200грн в день, деньги доставались нелегко Позже часиков в 6-7 выпроводил гостя,посадил на маршрутку и он уехал...На следующий день позвонил,саня сказал,что все хорошо будет катать,хочет на нем дропы прыгать,мне было всеравно..Позже день,два звонит александр заявляет,что на дропаутах трещины..Конечно был шок,рама,вилка новые,катал взрослый человек по прямой на площадке,александр начал заявлять что деньги не отдаст мол в компенсацию трещины,ситуация как то замялась...Недавно,я увидел обьявление в феодсии,где новый обладатель вилки продает вилку,пищет что все в идеале...Списались,хозяин сказал что трещин нет,что это все бред... https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=80800...Писал я филипову,мол давай деньги,или перчатки уже наконец,на что он сказал что поздно пить боржоми,что мне он ничего не должен,нынешний хозяин вилки заяывляет,что она отличном состоянии...Цена вопроса 200грн,вроде небольшая,на что саня сказал,что если небольшая вот и забудем типо..
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
1 окт 2012 в 17:42
lда как таких уродов вообще земля носит Вот после такого доверяй людям ты к ним душой а они к тебе жопой капец...Те кто живут в Феодосии набейте ему морду
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
1 окт 2012 в 17:55
впервую очередь я винил себя и свою добродушность,он же как я понял рассчитывал на торг,я лишь помог ему доплатить в долг...Я то это прежил извлек для себя опыт.. немного подругому дела веду,но деньги доставались не легко
falkon писал(а): приняли как родного, а он сука...
приняли,может не по барски,накормил напоил чем было,денек походили,поводил по местам катания.. Я ему писал вконтакте,он сказал создавай тему https://vk.com/bender555
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
1 окт 2012 в 18:02
сам виноват надо зарубить себе на носу -- не отдали при покупке, не отдадут никогда я тоже как-то продавал виль за 12 000р, дали 11500 и клятвенно обещали вернуть ещё 500. Я тогда воспринял это как торг и согласился. Естественно мне ничего не вернули, но я был к этому готов, ни на кого зла не держу.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 окт 2012 в 18:14
я как-то метчики покупал на рынке,нехватало пятёрки,ну продавец сказал типа "занесёшь когда-нибудь" через 2 дня я принёс 5 грн,мужики на рынке были в а*уе так шо всякие люди бывают
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
1 окт 2012 в 19:01
Цитата их х/ф БРАТ 2 : Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
1 окт 2012 в 19:06
уже из феодосии на одного попадал , фот купил у него байк - ну в общем меня кинули на денюшку , (была моя тема ) подозреваю что это один и тот же человек , никак не найду фото байка
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу