На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 окт 2012 в 20:06
он удалился из ВК, у кого-то есть его фотка?
А вообще, народ из Феодосии, я знаю там не мало людей катает ... чего молчите то? Ваш товарищ же ... дали бы ему в рог и руль в анус засунуть. Вот вы оставите это дело, а потом будите обижаться, что из-за одного гавнюка всему городу не доверяют и подшучивают как над ровно
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 131
Сообщений 54 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7
1 окт 2012 в 21:24
Zef писал(а): уже из феодосии на одного попадал , фот купил у него байк - ну в общем меня кинули на денюшку , (была моя тема ) подозреваю что это один и тот же человек , никак не найду фото байка
Солопихин Олег , агро школота это.
По теме : Знаю Филлипова А. , на днях поспрашиваю че-дак-как , его версию событий
1 окт 2012 в 22:02
чего спрашивать то? хитрожопый выродок, к нему со всей человечностью, а он как последнее гавно ... прописать ему в челюсть, что бы не портил репутацию городу
1 окт 2012 в 22:33
нагоша писал(а): не спеши судить не зная всей ситуации. проще всего обосрать не разбираясь
представим, что ты сценарист фильма .... и так ... какой же может быть сюжетный поворот в данном фильме, что бы оправдать нашего злодея?
а) трещина померещилась б) магическими силами она затянулась
если бы он был ПРАВ, то он не удалялся из ВК с ХБ, не просил бы удалить всю инфу в анкете .... тем, кому нечего скрывать, не чего стыдиться, те не скрываются и не прячутся
1 окт 2012 в 22:35
Завтра выложу инфо со стороны нашего "нехорошего человека" , а пока вот веселая песенка , надо ее сделать гимном барахолки .
ответ он мне в ВК прислал
6 августа 2011 года приехал в Алушту за рамой,вилкой,выносом,подсидельным хомутом и рулевой. Брал с собой запчасти с намерением собрать байк и покатать на мамонтовой.Первый осмотр железа вроде как не каких дефектов найдено не было,после чего расплатился за железо 4000грн.Но вел собрать нормально не получилось были траблы с трансмисией.После сборки вела пошли на вокзал за билетом на автобус но билет оказался дороже чем из Феодосии попроил и продавца 175 грн он дал после чего я уехал домой. 7 августа 2011года занялся сборкой переборкой велика и обнаружил трещины на дропауте.Сразу позванил Вале и рассказал о вилке он сказал давай ты мне в начале отдаш деньги а потом решим проблему.Спустя некоторое время предоствил фото трещин. После долгих разговоров он сказал что это моя вина и я перетянул дропауты, но я закрычивал малым рычагом и перетянуть не как немог. и я сказал раз вы проблему с вилкой на меня вешаете то я просто не отдам деньги. Спустя год он начал мне писать когда вернеш деньги. И за слова нового владельца вилки я не как не в ответе).
Дальше судите сами . Моё мнение - новому владельцу просто нужно ее продать, автор темы тоже схитрил не все рассказал.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
2 окт 2012 в 14:18
karas писал(а): 4000грн
3800 вместо 4 тыс грн
karas писал(а): 7 августа 2011года занялся сборкой переборкой велика и обнаружил трещины на дропауте.Сразу позванил Вале и рассказал о вилке он сказал давай ты мне в начале отдаш деньги а потом решим проблему.Спустя некоторое время предоствил фото трещин. После долгих разговоров он сказал что это моя вина и я перетянул дропауты, но я закрычивал малым рычагом и перетянуть не как немог. и я сказал раз вы проблему с вилкой на меня вешаете то я просто не отдам деньги. Спустя год он начал мне писать когда вернеш деньги. И за слова нового владельца вилки я не как не в ответе).
Новый хозяин говорит,что на вилке ничего нет,я пишу факт.На раме с вилкой до тебя дружок никто не прыгал.
karas писал(а): автор темы тоже схитрил не все рассказал.
я встретил человека. занял человеку денег,в чем я схитрил?на велике катались по площадке..Я осматривал маниту дома ничего небыло,приехал александр тоже осматривал.Да скидывал фото с ободранной краской..Почему покупатель купил новый велосипед и обдирает новую краску?
2 окт 2012 в 14:24
CrimeaRider писал(а): На раме с вилкой до тебя дружок никто не прыгал.
Ну , не мне же это пиши ))
А да - вот мне тоже интересно , как он тебе фотки кидал с трещинами и ты их видел .... А новый продавец может просто сделать небольшой сюрприз след. владельцу - и пойдет старая история с трещинами.
В общем разбирайтесь сами , а то сейчас еще заминусуют. Моё мнение - нужно было сразу создавать соответствующую тему и про вилки и про 200грн , а то решили разбираться через год.
2 окт 2012 в 14:32
streetlegal, есть,я осматривалд дома ничего не нашел,приехал александр домой ко мне тоже вертел ничего не было..У вилки родная краска была,зачем он ее снимал я не пойму,я отдавал ему нормальную вилку,мы долго думали с приятелем.Моя версия,что покупатель не захотел отдавать деньги и просто "нахимичил" karas, да это я ему адресую,если зайдет на форум,тебе + что связался с ним мне ситуация не ясна,поэтому я выложил на форум и в целях информации...я только пострадал на 200грн...Александр я дома осматривал сэт,везде родная краска ничего оссобенного не было,намеков на трещин...новый хозяин заявлеет,что вилка впорядке...Я косяков со своей стороны не вижу..
2 окт 2012 в 14:34
CrimeaRider, кстати попроси нового продавца сделать фото в большом разрешении дропаутов , (конечно есть шанс что они могли появится в течении года катания) , и сразу все станет на свои места - всем будет понятно - захомячили или нет.
2 окт 2012 в 14:48
мне александр писал по факту дела,что рама ему не понравилась,тяжело подобрать систему,чтоб не цепляла,вилка н очень.Что не оправдало его ожиданий..то я тут причем?я продавал,то,что он хотел...Я не мог давать гарантий на его надежды....Я его встретил,накормил,напоил,занял денег дальше после его уезда ситуация какая то мутная..Я на фото трещин особо не увидел,такое и в пеинте можно нарисовать,где макро сьемка? дома у меня было все ок...Все упираеться только в то ,что бы не отдавать мне 200грн...что мутит, крутит человек ...Я за себя написал все как было,мне со своей стороны скрывать нечего...
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=86162