На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
2 окт 2012 в 14:58
Первый осмотр железа вроде как не каких дефектов найдено не было
при осмотре товара, всё было в порядке
но я закрычивал малым рычагом и перетянуть не как немог
это уже доказать невозможно, можно написать, всё что угодно, хоть вообще стояла в шкафу и пылилась да и вот, не мало важный фактор -
CrimeaRider писал(а): .На следующий день позвонил,саня сказал,что все хорошо будет катать,хочет на нем дропы прыгать
что-то как-то не сходится купил раму и вилку 6 августа и утверждает, что уже 7-го он заметил трещину а продавец говорит ,Что 7-го он написал что всё отлично
CrimeaRider писал(а): Новый хозяин говорит,что на вилке ничего нет,я пишу факт.На раме с вилкой до тебя дружок никто не прыгал.
ну и вот как это возможно? что трещина была и тут вруг её не стало?
streetlegal писал(а): такфотки же есть с трещинами
где?
Вывод: Если, новый владелец вилки, предъявит свежие фото с целыми дропаутами, то чехлу из феодосии нужно прописать в щи
2 окт 2012 в 17:54
но там же нет ничего ... они целые
кстате, я могу в ФШ как нарисовать трещены, хоть разломы и дырки, так и зарисовать их. Связывайс с нынешним владельцем вилки, пусть сделает фото под нормальным углом и едь в фкодосию бей морду
забей на 200 грн. ... тут уже дело не деньгах даже, а самом прнципе. Когда ты к человеку со всей душой, а он тебе срет в неё .... такое прощать нельзя!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
2 окт 2012 в 22:41
новый владелец как я понял тот же самый александр филлипов,просто заново перезарегестрировался на сайте на другой ник..я не думаю что с вилкой что то не так,покупатель нашел повод чтобы не отдавать деньги...Разбираться,тратить свое время не очень хочеться,тем более я знаю,что вилка перед феодосией была впорядке..увижу мальчика который покупал у меня сет,разберемся... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
3 окт 2012 в 13:53
Все понятно - нормальные мужики не будут из-за такой херни париться, чо-то там обвели, краску содрали - идиотизм! Чувак зажал 200уе, не хочет отдавать. По щщам ему надавать, а собой остаться довольным. В жизни ему не раз еще надают.
3 окт 2012 в 15:21
CrimeaRider писал(а): я списался с новым владельцем,ничего он фотографировать ребята не будет
а тебя не смущает почему?
тут вроде кто-то писал, что лично знает нового владельца. Я вот ен могу понять, что ни кто из Федосии не может блин посмотреть на вилку и поискать там трещины?
Да и вообще, отношение феодосистов к кидале крайне удивило .... наплевательски отнеслись
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 окт 2012 в 15:34
ASmith писал(а): Да и вообще, отношение феодосистов к кидале крайне удивило .... наплевательски отнеслись
походу це в них нормальне відношення....
CrimeaRider писал(а): ничего он фотографировать ребята не будет
тут є логіка.... в трьох варіантах: 1. це одна і та сама людина, нехоче спалитися... 2. тріщини нема і гроші ніхто вертати не хоче... 3. тріщина є і когось хочуть нагріти на гроші стверджуючи що її нема...
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
3 окт 2012 в 15:42
alegka87 писал(а): це одна і та сама людина, нехоче спалитися..
МНЕ так тоже показалось!!
alegka87 писал(а): 2. тріщини нема і гроші ніхто вертати не хоче...
когда я продавал ничего не было!!! просто пожалел мальчика,начал рассказывать мне что он мечтал об этом сете,что отдаст деньги сразу как будут..итд итп..
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 окт 2012 в 15:42
але якщо дійти до першопричини.... фреймсет оглядали вживу, тестили, все було норм.... трабли з дропаутами маніту ні для кого не секрет, і перетягнути їх можна було при наступній зборці вела..... то чиї це проблеми? якщо б там реально був зломаний дропаут, я більш ніж впевнений що 200грн продавець би не відбувся, а полюбом би почали крутити на гроші або на манібек....
3 окт 2012 в 15:47
alegka87 писал(а): фреймсет оглядали вживу, тестили, все було норм
вот вот осмотр был, ничего не нашел, о цене договорились, на этом точка всё что он там уже сам нашел или сделал, это уже проблема покупателя и так ни кто не делает
я лично для себя сделал вывод, что покупатель гавнецо еще то и дел с ним иметь не стану