На сайте с 09.09.2012 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt
30 сен 2012 в 08:55
мне чужое не нужно.должен был обмен.а он не соответсвует описанию.бэм скрипит и облезлая красска !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты сам сказал что менятся и не хотел и половины деталей у тебя нет!! умный такой. посмотрел бы я что б ты сказал мне в лицо если я к тебе подьеду побеседовать. FaTeR, создает чувак тему " я прокидал человека, я раскаиваюсь" тут он пишет что бэм ему не такой. тебе дико повезло я так тебе скажу.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
30 сен 2012 в 09:23
Я вам открою страшную тайну:
Тут все причитают и причитают по кидалову... Но не зря ж еще британцы первые договор джентельменский придумали. Вы ребята, продавая железо находитесь в сфере торговли, а тут по сути, правит бабло. Кидалово в этой сфере всегда было и будеи и вы с этим ничего не поделаете, завтра все равно придут другие. Это чисто коммерческие риски.
А вот для разумных людей и придумала практика договора письменные и работу с неабы кем, а проверенными клиентами.
Переправлять товар без нормальных доков и непонятно кому - грех лоха не кинуть.
Я это к чему... К тому, что думайте башкой.
Ко мне недавно форумчанин один обратился, так у него вообще писец.... Продавал дорогущуюю хрень. Покупатель кинул вперед бабло и продавец в банке уточнил про поступление бабла, ему подтвердили. Но бабло продавец не снял.Тогда чел отдал товар.
Но на следующий день, когда проводили инкасацию выяснили, что в банкомате именно этого бабла нет и банк перечисление денег на карту отменил. Вышло так, что покупатель путем какой то хитрой электроники на сутки банкомат заставил выдавать инфу о поступлении денег, хотя как таковых их не поступало.
В итоге не ФИО, не лица ни каких либо данных о покупателе... Как искать непонятно.
Вот это кидалова...а вы тут ро проебы свои трепитесь...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"