На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
27 сен 2012 в 23:27
Приветствую,друзья.
Многие из нас работают в совершенно разных сферах,и по скольку здесь,все мы,большая велосемья,то я думаю многие из нас могут предоставить услуги так сказать "для своих",сюда же возможность пробить скидку и т.д.
Пускай каждый отпишется чем может помочь другому.
Начну с себя: занимаюсь ПО Майкрософт,могу пробить чуть дешевле лицензионный Виндоус,Офис,так же ремонт ноутбуков со скидками.
Ну и информативно: могу проконсультировать и помочь со знаниями все что касается Виндоус 7,Виндоус 8 и так же Вин.Фоны.
А чем полезны Вы?
ПС: давайте без флуда-один пост,со своим резюме и все.
Для остального есть ЛС,Админы,почистите тему плиз!
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
27 сен 2012 в 23:43
блин а я вот тачки не проадю в отличие от крутых украинских школьников =( учусь в универе, последний курс, на программиста отлично шарю в математике =) ну и в программировании могу детальки в телефонах/планшетах сломавшиеся менять( типа замена экрана на айфоне и аналогичное)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 сен 2012 в 00:31
Очень люблю фотошопить, если что-то не сложное и по быстро, то бесплатно сделаю с удвольствием Аватрики, просто фотки, логотипы, визитки, банеры, анимации (простые)
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
28 сен 2012 в 00:44
предоставляю услуги по архитектурному пректированию,дизайну экстерьеров, интерьеров, визуализации
кому нада ПП квартала - нефик делать - пишите))сделаю!
вам нужен интерьер?
о да, это опять ко мне)
или же вы ищите что-то более высотное и более огромное в плане жилых помещений
вашему вниманию высотный жилой дом
12 этажей счастья, тренажёрный зал,прачечная, магазины - только спустится на лифту
покрытие первого яруса выполнено с использованием живого настила (прохладно летом,тепло зимой), система внутреннего кондиционирования, максимально гибкие системы планировки, раскладные балконы иииии....маленькое счастье в виде садика на крыше
вам некуда сходить вечером? не знаете как провести свой досуг?
ТУЦ
сельский клуб на 300 посетителей
тут есть всё - ресторан,библиотека,киноконцертный зал на 300 человек, в фойе, в перерывах между показами вы сможете посетить замечательный кофетерий
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
28 сен 2012 в 12:00
продажа стоматологических материалов ,также кто хочет приехать в Житомир можно на халяву подлечить зубки , ( я студент у мне нужно боооольше практики !)
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 18.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 228 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 II 12+Fox 40+CCDB
28 сен 2012 в 13:39
Fr@nkinshtein писал(а): когда один хороший человек проконсультировал онлайн и предложил свои услуги в качестве хирурга)
Ну не хирурга ,а нейрохирурга Так что ребята, если будут вопросы по поводу лечения заболеваний и травм головного,спинного мозга,позвоночника и периферической нервной системы-обращайтесь.Постараюсь дать вам квалифицированый нейрохирургический ответ и совет.