На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
19 мар 2017 в 01:55
при росте 180см покупать bmx, что бы катать на работу... "Месье знает толк в извращениях". Купи себе мтб на стритовой раме и учи трюки.. да и ездить на работу будет куда комфортнее. ИМХО.
На сайте с 02.02.2017 Репутация: 8
Сообщений 36 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Author AG-Lab ExE "24 2016г
19 мар 2017 в 13:28
Главное не убиться? Экстремальные дисциплины велоспорта предполагают собой травмы разной тяжести! Без пота и крови ты успехов в нем не добьешься, а покупая BMX для того что бы просто тупо ездить в точку А до точки В это не очень мне понятный шаг. Гораздо целесообразнее купить себе городской фикс или кантри байк, на нем ты сможешь комфортно ездить на работу а в случае кросс кантри (горного велосипеда) байка то и с комфортом по лесам и пересечённой местности . Просто не пойми меня не правильно но люди которые покупают экстремальные байки c целью позерства выглядят мягко говоря смешно. Ибо каждый экстремальный велосипед создан для своей дисциплины и имеет свои особенности, на них конечно можно ездить грубо говоря за хлебушком или на работу. Но они не рассчитаны на такую овощную езду. Да и некоторые люди сочтут за личное оскорбления то что ты таким образом чернишь их дисциплину катки.
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
19 мар 2017 в 13:38
Спасибо за ответ, но учиться я собираюсь только прыгать на поребрик, на большее моего здоровья, а тем более крови не хватит) ну типа люди же ездят на внедорожниках по городу и ничего. мм.. на счёт обидеть, я за свои года заметил, что людям в принципе на*рать на всё. я не хочу то, что мне не нравится пусть это и удобнее будет в лесах. я за приделы города стараюсь не соваться, терпеть не могу природу. Надеюсь донёс свою мысль
На сайте с 02.02.2017 Репутация: 8
Сообщений 36 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Author AG-Lab ExE "24 2016г
19 мар 2017 в 13:40
А если все хочешь попробовать BMX, то наиболее хороший по соотношению цена/качество это Radio ASTRON 20.75. Полностью хромолевая рама,вилка,руль. Он в триале стоит 25к с скидками, но за эти деньги можно найти б/у кастом BMX с навеской по лучше. Но б/у байки нужно уметь выбирать так как есть риск нарваться на отличный с виду байк он с убитой навеской или что хуже всего не заваренной трещиной.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
19 мар 2017 в 15:10
Ну нормальный городской режим, но катать по советским улицам на маленьких колёсах без амортизации это жесть, а в твоём возрасте катать стоя становится дорого...
19 мар 2017 в 15:25
блин... вот зачем ты эту гадость написал?!(( ну ездить я буду не так часто, чтобы это сказалось на моём здоровье, надеюсь.. да хотя с 19в и так много прожил, так что пофиг
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
19 мар 2017 в 15:47
что-то не понятно получается...
psionik писал(а): ну ездить я буду не так часто
psionik писал(а): на работу гонять
У меня такое ощущение, что ты сам не знаешь, что ты хочешь и для чего ты это хочешь. По ощущению со стороны : Увидел у ребят BMX, посмотрел как они делают разные трюки и ваааау! Хочу так же! А потом прикинул, что ведь это же транспорт и можно на нём ещё и на работу ездить! А то что рост нифига не маленький и возраст не детский, то то фигня, но так же заявляешь, что
psionik писал(а): на большее моего здоровья, а тем более крови не хватит
а стоя крутить туда-сюда каждый день - здоровья хватит ? Или ты работаешь сутки через неделю ?) Причём, люди тебе советуют взять мтб стрит (есть и на 26 и на 24 колёсах) и делать всё тоже самое, что можно делать на BMX (судя по твоим запросам) но комфортнее - ты отказываешься. Внеси ясность народу..
psionik писал(а): мтб стрит не хочу, большие они
Ладно Гендальф, хочешь на хоббите кататься - твоё право. Удачи в поиске и всего доброго :)
19 мар 2017 в 15:55
хочу бмх, т.к. нравится внешний вид и ездил я почти на таком ( пару лет назад, нашёлся убогий подростковый дешёвый велик типа аиста, на котором гастры ездят по утрам, складной и переносной) так что стоя умею крутить педали. на работу гонять, но не 12 месяцев, а -зима т.к. снег и опасно нравится внешний вид. а что такого ездить стоя?! мне пешком пол часа до работы ну и плюс на выходных может выползать покрутить педали впарк (и то не факт).. не считаю что это прям столько уж много времени за рулём. мтб стрит не хочу, большие они