На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
25 сен 2012 в 12:33
mrStep, Наибольшие скидки на всякие расходники, типо козырьков на шлемаки 2009 года, болтики для них же, подошвы для ботинок и тд. (По той ссылке что ты скинул, аж 81 страница этих скидок, ачумеешь листать, пока найдешь что-то путнее, если вообще найдешь) Ну и не каждый день мониторить же. К примеру я хочу себе кое какие запчасти, но при цене в 100 баксов, я их покупать ломаюсь. А тут оп, и подешевели до 50, и я покупаю. Но не буду же я мониторить чайник каждый день из-за этого. Очень часто ведь бывает что читаешь на форуме как кто-то что-то дешего очень урвал, а сам сидишь и думаешь... мля.. я бы тоже купил, почему я тогда не знал о распродаже)))))
25 сен 2012 в 12:43
mrStep, Ну это полезные детальки ты скинул, а вот подошва для бот, ну или наклейки, козырьки и тд, на них всегда такая цена, типо уже со скидкой дикой. Как будет работать тема? У Васи сломалась рулевая, он пошел её искать в том числе на чайник, и нашел к примеру Крэнки по 20 баксов... ачумел и заказал, а ссылку сюда запилил. Тут же часто выбирают детали. Я к примеру не каждый день сижу на чайнике (ибо все деньги тогда потрачу) но если случайно вижу хорошую скидку, я тут же беру.
25 сен 2012 в 12:46
mrStep, Я уже запилил один из них в первый пост, цена и правда отличная, раньше они примерно по 110 баксов были. Единственное что, они все на большую голову
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
25 сен 2012 в 12:52
Симьйон, к завтрашнему дню тут будет более 10 страниц, и не факт что полезного... ты думаешь ктото станет листать и искать нужное? Такчто сомнительная затея...
У Васи сломалась рулевая, он пошел её искать в том числе на чайник, и нашел к примеру Крэнки по 20 баксов... ачумел и заказал, а ссылку сюда запилил.
Заказывать лишь из за того что действует скидка.. это мягко говоря нерационально.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
25 сен 2012 в 12:55
и кстати, информация тут может оказаться уже не актуальной через пару дней. Хороший товар по сладой цене редко залеживается. Я прошлой осенью увидел Зе Ваны задние по сладкой цене, (а на передние скидок не было) Забрал два. На следующий день в продаже уже не было. Проще все-таки мониторить магазины, чем эту тему.
Pavel_K писал(а): Заказывать лишь из за того что действует скидка.. это мягко говоря нерационально.
ну почему же? Хотел взять одно (или даже не хотел,а просто планировал в недалеком будущем) а тут увидел большие скидки, взял сейчас значительно лучшее по той же цене.
25 сен 2012 в 12:57
Pavel_K, 1.Я запилил в первый пост, актуальные скидки под спойлер. 2.Заказывать железо, когда на него хорошие скидки - Всегда рационально. Ты либо сам на нем можешь катать, а свое по хуже слить (и не потерять в цене, улучшая железо) либо слить у себя в городе, по цене местных магазинов -10% и ещё и наварится на этом. (а людям которые не любят ждать, это только в радость, они получают деталь СЕЙЧАС дешевле магазинной цены, и довольны)
mrStep, Ты видимо попал под конец скидки. Обычно недельку так точно у них распродается. Ну и инфу в первом моем посте, ты можешь править, и я могу, можно под спойлер запиливать интересные находки, ну и так же туда добавлять то что нашли форумчане, в остальных постах. Ну и естественно тему чистить, что бы она была актуальной. К примеру каждый месяц сносить все кроме первого поста, тогда она будет всегда актуальна. Ну и конечно никакого флуда, только ссылки с ценниками, не более.