На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
24 сен 2012 в 01:54
В лесе самое то)и можно сделать не большое окрушное помещение вокруг паралонки)знаете заборы такой бляхой делают)вот чем то таким сделать територию)и закрыть все(тоисть крышу сделать)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 сен 2012 в 02:18
dirt_street писал(а): В лесе самое то)и можно сделать не большое окрушное помещение вокруг паралонки)знаете заборы такой бляхой делают)вот чем то таким сделать територию)и закрыть все(тоисть крышу сделать)
На сайте с 02.08.2011 Репутация: 2
Сообщений 30 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy street
28 сен 2012 в 19:14
ShadowXX,можно паралон заменить лавсановой или другой какой нибудь плёнкой.Когда я работал на складе,у нас после каждой смены этой плёнки было навалом и каждую неделю её увозили в газельке на вторичную переработку.За газельку такой плёнки где то выходит 1к, но можно договорится с водилой или ещё с кем нибудь.Так что дерзай,я думаю у вас в городе не так мало складов,да и плёнку эту наверняка можно найти где нибудь ещё(и вряд ли её так же увозят на переработку,мб даже просто утилизируют,а она оч мягкая,мы даже как то прыгали в неё))Ну для каких то серьезных трюков лучше бы конечно комбинировать её с паралоном.