На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
7 июл 2009 в 10:24
Ток заранее прошу не высмеивать а реально жду советов))
вобщем достали все меня обсирать что езжу как лох с 3мя звёздами спереди с переклюком и без успока...
решился купить успок и оставить как я понимаю одну звезду)
встал вопрос на сколько зубов поставить эту единственную звезду?
катаюсь чтото вроде "встиле стритец + легкий фрирайд + и часто по городу в режиме кроскантри))
сзди какаято стандартная 8 скоростная шимановская каста
спереди стояли 3 звезды на 22+32+44 зуба
22 использовал раз в год наверно
в основном катаю на 32+ сзади 4-5-6 скорость... иногда спереди 44 сзади 3456
но главное если творю какие фишки в городе грубо говоря для банников использую скорость спереди 32 здади 4 или 5 (грубо говоря такая скорость мне надо чтоб была обязательно)
вот както так)) наверно путанно объяснил
в общем главный вопрос чё посоветуете из собственного опыта + мои пожелания чтоб уложились немного в эти рамки))
ЗЫ байк тяжёлый гдето 22-23 кг ну там газики вайды вулкана... в общем чтоб он ещё и ехал хотяб в небольшие горки))
ЗЫЗЫ
и ещё мож посоветуете успок + рок какойнить а то я в них ваще не разбираюсь))
присмотрел вот такой: хз нормальный не?
мнеб какойнить тыщи за 4 не больше желательно и с креплением на каретку ибо на моём ашане нету ISCG и ещё вопрос: чё такое - Крепление рокринга: 4Х104 - как я понимаю 4 это количество лапок на пауке а 104? это откуда до куда?))
Каталог: Натяжители цепи
Марка: e thirteen
Год: 2009
Цена: 3630 руб.
Экономичная версия знаменитого алюминиевого SRS!! Легенда качества, прочности и неприхотливости в обслуживании, SRS является выбором номер один среди лучших механиков и самых прогрессивных гонщиков.
Рекомендации по применению: победа в чемпионатах по даунхиллу и байкеркроссу, катание в парке, фрирайд.
Легендарный рокринг Supercharger.
Бесшумный ролик Tech 3 нового поколения
Большие, легко настраиваемые направляющие, отлично отводящие грязь.
Крепление к раме:
ISCG05 / Крепление на каретку
ISCG Old
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 июл 2009 в 10:30
Miv Master писал(а):
встал вопрос на сколько зубов поставить эту единственную звезду?
можешь поставить 36,но через несколько дней/месяцев поймешь- мало.и поставишь 38-ю. 38- оптимально почти для всего. У меня на чаппе с монстром и трехами стояла именно 38-я звезда. Все отлично катит везде) все что меньше- это хрень, задолбаешься крутить.
104- расстояние между дырками. Успок нормальный, бери. Только всегда лучше выбрать модели не константные,а с диапазоном звезд 36-40. Так просто удобнее, ибо при смене звезды менять ничего не надо.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
7 июл 2009 в 10:40
komarroff писал(а): 38- оптимально
Вопрос на засыпку какой точный диаметр данной звезды до конца зубчиков?
а то перо немного по дурацки вбок вынесено боюсь цеплять будет не встанет звезда(
а ехать покупать без байка придётся возьму и не влезет((
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 июл 2009 в 10:57
MRP system 3
звезду на 38
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.06.2009 Репутация: 80
Сообщений 251 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Без краски
7 июл 2009 в 12:24
нет не лажа) лажа это боксгайд и прочее, правда сам с лажей и катаюсь)
впринципе все хороши, только у третьего преимущество что он потише будет, так как вверху ролик резиновый да и внизу тоже)+ на промах...а так я бы взял либо 1 либо 2
На сайте с 08.07.2009 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride
8 июл 2009 в 18:07
Typhoon писал(а): я поставил себе Blackspire NS-1 Ссылка который за 34фунта,нареканий нет правда рок теперь валяеться под 5 дыр но за 50фунтов я готов это пережить