На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
20 июл 2006 в 16:11
Вон оно что, тогда все правильно этот переживет многие мясные алюминевые
Сделали бы раму из оружейного БУЛАТА, даже целую линейку начиная с какого нибудь
ЯТАГАНА и заканчивая старшей моделью ЭКСКАЛИБУР
и слоган - НАШИ РАМЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО РУБИЛОВА!!!!!
:)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
20 июл 2006 в 16:32
w_o_r_m писал(а):
Сделали бы раму из оружейного БУЛАТА, даже целую линейку начиная с какого нибудь
ЯТАГАНА и заканчивая старшей моделью ЭКСКАЛИБУР
и слоган - НАШИ РАМЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО РУБИЛОВА!!!!!
Ты идеями то не разбрасывайся :)) Лучше закажи пробную партию из трех-четырех штук и дай прорайдерам порубить на них... Броард (простая рама с широкими толстыми перьями, вес 5кг, КитайТяжМашПром), Ятаган (кривая рама, перья изящно загнуты в разные стороны под втулу 150, макс. ширина рeзины 2.3, вес 4кг), Риото (двойные трубы - верх, низ, перья и даже две рулевых и подседельных - вес 6кг, зато кокпит регулируется в широком диапазоне), Эскалибур (просто кусок железа 8кг, но блестит - глаз не оторвешь!) :)))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 июл 2006 в 16:42
Kalash писал(а):
Это ж хромоль! Такая же аллюминиевая рама выдержала бы многое, а хромолевая ваще будет неубиваемая, как бы ты жестоко на ней не бахал.
нуну- смотри 24Seven Dark Angel - чистый хромоль 4130 [ Ссылка ]
неужели кто-то еще верит,что есть что-то что нельзя сломать.....
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: atom Urban
31 янв 2009 в 02:38
Я катаю на Атоме,правда на Dirt,а не Drope,но если бы представилась возможность протэстил и эту раму.Какая разница на чём,главное как!!!Лично мне больше по душе когда мне не встречу кивают головой(в шлеме),а не трут о заднее колесо,своей супер
_шиповкой треалисты.ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
31 янв 2009 в 07:59
Yrii писал(а): Я катаю на Атоме,правда на Dirt,а не Drope,но если бы представилась возможность протэстил и эту раму.Какая разница на чём,главное как!!!Лично мне больше по душе когда мне не встречу кивают головой(в шлеме),а не трут о заднее колесо,своей супер
_шиповкой треалисты.ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!!!