На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
7 окт 2012 в 01:21
Доброго времени суток рейдеры огромная просьба НЕ ПЕРЕБЕРАЙТЕ ходов на финальном участие, как показала сегодняшняя прикатка очень травмоопасно! (есть вероятность поймать дерево плечом) мы конешно же максимально обезопасим мешками с листвой но все же! П.с. - к старту участники без шлема не допускаються!
На сайте с 21.02.2011 Репутация: 136
Сообщений 256 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: On one big dog
7 окт 2012 в 20:48
Результаты заездов: Категория Хардтейлы: 1 Авращенко Богдан (Днепропетровск) - 1.34.15; 2 Федчук Артём (Днепродзержинск) - 1.40.26; 3 Павлов Костя (Днепропетровск) - 1.45.50;
Категория Двухподвесы: 1 Гаваль Анатолий (Днепропетровск) - 1.38.81; 2 Сологуб Саша (Полтава) - 1.43.46; 3 Негрич Саша (Днепродзержинск) - 1.44.33; Поздравляем победителей!!! Благодарность всем участникам и зрителям!!!! Полный список участников с временем заездов, будут попозже!
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
7 окт 2012 в 21:05
Хочу выразить огромную благодарность за подготовку и постройку трассы---трасса получилась супер!!! Всё было очень хорошо подготовлено! Особая благодарность организаторам за гостиприимность!!!
СПАСИБО!!! БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Приедем ещё обязательно!!!
Просьба к фотографам которые снимали соревки---ПОДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ)))))!
На сайте с 04.08.2012 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco
7 окт 2012 в 21:34
Организаторам, большое спасибо, за трассу, реально крутая!!! Мне хоть и было на ней тяжеловато как начинающему, но очень интересно и развивающе))) Обязательно еще приедем покатать!!! Поездка получилась супер)))
А у меня просьба, скажите что за трек играл пол дня ( вьелся в голову) с вот этого видео Ссылка
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
8 окт 2012 в 09:48
Катнули классно! На электрон успели! Спасибо Артёму Федчуку - довёз семью до вокзала, спасибо за гостеприимство - приютил!!!
Трасса по своему интересная. Хотя для меня физически сложная - вкручивать было тяжело, на половине трассы я уже "сдыхал" - "где мои 17 лет?" Спасибо организаторам - заметно перестроили трассу, вложили много сил, постарались. Постарались и в проведении мероприятия - спасибо.
Свои недочёты вы сами знаете, на следующие соревы исправите. Скажу об одном, очень серьёзном недостатке - нужна скорая помощь. Когда Лёха убрался, всё было оперативно, молодцы - подняли , доктор глянул, отвезли в больницу, но будь что на много серьёзней, что может доктор без специальной машины сделать? Нужна по-любому бригада скорой помощи, для оказания срочной и неотложной поможи и даже во время перевозки в больницу. Моя жена вообще очень сильно испугалась за Лёху и сильно переживала.
Лёха выздоравливай скорей! Приезжай в Днепр здоровым!
Спасибо всем за праздник. Всех рад был видеть! Встретимся в Днепропетровске 12 - 13 - 14-го числа.
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
8 окт 2012 в 23:03
TIARA SERGEI, Серёга спасибо!) я постараюсь!! Говорят,что в жизни всё бывает в первые! Вот и у меня в следствии падения случилось первое сотрясение мозга и вылетело минут 20-25 в промежутке между уборкой и посещением травматологии!) Хорошо,что всё ещё кончилось парой фуфелов на лице и 2мя швами над губой!.. Тёма! Тебе за твоё содействие и всецелую помощь, как в размещении меня в Днепродыме, так и госпитализации, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я первый раз в вашем городе и на вашей трассе! И не смотря на мой исход, очень доволен поездкой!!)) И ещё: катайте в фулах, бро! А то не равён час и какая-то палочка в колёсико попадёт..*)