На сайте с 04.04.2011 Репутация: 26
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
22 сен 2012 в 02:56
Ребята вчера катал получилось снять видео трассы качество с телефона )) по середине трассы спала цепь из-за чего потерял скорость,немного хреново получилось так что не обижаемся, думаю на днях снимем по лучше)смотрим!!!!
На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
22 сен 2012 в 08:42
Сняли пока что так т.к. У человека который обещал приехать снять не получилось это сделать из за работы :( по поводу тролинга дх это или фр. думаю хватит уже :) даже если мы назовем это как то иначе от этого что трасса поменяеться? Думаю кому действительно интересно те приедут, а ..форумные бойцы.. так ..форумными бойцами.. и остануться:):) никому не в обиду! Сами соревнования проведем класически (кто хочет конешно же мочит трюки)но на результат это никак влиять не будет ! Результативным критерием будет время прохождения трассы , а вот во время подсчета результатов проведем ..БЭСТТРИК.. :)
На сайте с 11.03.2011 Репутация: 75
Сообщений 261 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lapierre DH Team
22 сен 2012 в 15:22
Черный писал(а): даже если мы назовем это как то иначе от этого что трасса поменяеться? Думаю кому действительно интересно те приедут, а ..форумные бойцы.. так ..форумными бойцами.. и остануться:):) никому не в обиду!
,ну ребят всамом деле, ведь главное классно катнуть и потусить с друзьями!!!!!!!!!
На сайте с 21.02.2011 Репутация: 136
Сообщений 256 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: On one big dog
22 сен 2012 в 18:56
Озвучу свой вердикт: Есть трассы на которых надо выдержать жёсткую каменную долбёжку, или трассы непозволяющие перевести дух не на секунду. У нас получилось совершенно иное - плавная, но в тоже время заставляющая сосредоточится и сконцентрироваться, трасса, вдохновляющая на подвиги и пробуждающая азарт! Гарантирую, от лица всей нашей компании, что все кто к нам приедут, останутся довольны, так как мы приложили максимум усилий, чтобы и Вам и нам в повседневном катании было интерессно! p.s на днях поставили ещё один геп через дорогу!
На сайте с 11.03.2011 Репутация: 75
Сообщений 261 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lapierre DH Team
22 сен 2012 в 20:16
i.Noj писал(а): Озвучу свой вердикт: Есть трассы на которых надо выдержать жёсткую каменную долбёжку, или трассы непозволяющие перевести дух не на секунду. У нас получилось совершенно иное - плавная, но в тоже время заставляющая сосредоточится и сконцентрироваться, трасса, вдохновляющая на подвиги и пробуждающая азарт! Гарантирую, от лица всей нашей компании, что все кто к нам приедут, останутся довольны, так как мы приложили максимум усилий, чтобы и Вам и нам в повседневном катании было интерессно! p.s на днях поставили ещё один геп через дорогу!
Таки да!!!!!был у вас в прошлом году оч понравилось,и 7-го сто пудов приеду!!!!!!!! Что там на счёт трюков???
На сайте с 21.02.2011 Репутация: 136
Сообщений 256 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: On one big dog
22 сен 2012 в 21:55
ReaGenT, мы не ставили за цель накопать бешенных тем на которых никто не будет пулять, на этой трассе мы катаем каждый день, поэтому чрезмерно опасных тем у нас нет, но длина трассы почти киллометр и скорость на ней переваливает за 50 км в час, и да, надо уметь крутить, у нас не Крым! Сможешь продержаться?
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
23 сен 2012 в 20:01
та причем тут что вы там катаете, это трасса даже не мини дх не мини фр, а тупо какойто кк или олмоушен тут кроме как банибара ничего незделаеш ну пару трансферов можно в 360 крутнуть максимум это тупо соремы по фрилайту и призы небойсь такиеже я таких сорев могу организовать хоть на каждые выходные только толку нет, лучше в крым поехать видео поснимать
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
23 сен 2012 в 20:08
ReaGenT, так и проходил бы мимо темы, появилось чувство что тебя насильно прям тянут на все соревы крутить 360 . по теме - трасса да лайт, но ради разнообразия очень даже, думал поехать но не складывается с байком.