На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
15 сен 2012 в 21:35
Canny, ты видео видел? 13кг а прыгает 3 метра. А рекорд 3.5 на гейлайтовых 7кг стоках у мегачемпионов мира, которые катают всю жизнь. А он не катает всю жизнь. Какие 4 метра, лол. Mr.Downhill Скажи это тому парню, лол.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 сен 2012 в 21:40
clerictgm писал(а): Как вы относитесь к гейлайту?
только если со смазкой
а так я согласен с Canny, лайт помогает достичь наивысшего возможного результата, в профессиональном спорте и 1 грамм может сыграть роль... На пример последний год когда я занимался бегом, раз в неделю мы пробегали 1600 метров по стадиону как разминку перед тренировкой и я пробегал все время за одно и тоже время, как бы ни старался его побить! Профессионалу чтобы улучшить результат надо цеплятся даже за самые вроде как не значительные вещи которые могут на него хоть чуть чуть повлиять
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 сен 2012 в 21:42
clerictgm писал(а): Canny, ты видео видел? 13кг а прыгает 3 метра. А рекорд 3.5 на гейлайтовых 7кг стоках у мегачемпионов мира, которые катают всю жизнь. А он не катает всю жизнь. Какие 4 метра, лол.
До каждого следующего сантиметра дойти сложнее чем до предыдущего поскольку ты идешь ближе и ближе к пределу своих возможностей
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
15 сен 2012 в 21:43
у меня деолюшн с 66 весит 20кг ровно,и тоесть он мне тяжел очень,после того как стал больше триалить на байке друга( 9 кг) то блин так понравилось что он почти ничего не весит,так что триал полюбому буду лайтить) а подвес-не)) пусть будет мощным танком)
prototype,сэр,ваши шутки смешны как клоун на утреннике в 11-м классе
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло