На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
4 окт 2012 в 03:01
Такие ситуации вижу редко, не могу не высказать свое мнение: Всем, кто говорят что проблема в Вазе - это неправда. Парню предложили ее назад - на что он отреагировал проклятием. Что ему - насильно звонить, вымаливать что бы он забрал? Раму я бы оставил себе хотя бы по одной причине - это точно запомнится человеку. Думаю, поймет, что обманывать не стоит. Иногда стоит показать правоту грубостью, и я считаю эту ситуацию именно такой. Тот парень это заслужил, и пусть копит на новую - зато такой обман у него врядли повториться. А если и повториться - то тем более оставь раму себе!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
4 окт 2012 в 12:52
tinyekbxrf писал(а): но я хотябы не вор как ты
какой еще вор?? Вазе надо было давать свои деньги чтоб отослать назад ему его раму при том что на пересылку своей он тоже потратил свои деньги? еслиб он так сделал усеб писали e6@tь ты лох, но он сделал все правильно. а 1 ты что-то пытаешся критиковать без любой аргументации.
4 окт 2012 в 13:10
tinyekbxrf, ну вот он и получил свое - остался без рамы. Какие еще притензии? Ах да, еще Ваза вор... Перечитай мой предыдущий комментарий, пожалуйста. Вор тут может быть кто угодно, но только не Ваза.
4 окт 2012 в 14:48
tinyekbxrf, что бы он ее не забрал? Оно ему надо? Если хочет раму назад - пусть звонит, извиняется искренне, проклятие снимает... Это ему нужно лизать задницу Вазе за то, что пытался обмануть. Тем более что ему уже приблизительно такой вариант предлогали.
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
4 окт 2012 в 15:52
Я все прекрасно понимаю, и еще раз говорю, что твой аппанент не прав на 100%, но и ты далеко не святой в этой ситуации, а задело меня то что ты этим хвастаешься... А касательно моего спора когда меня кинули, теперь этот чудик даже на соревы не появляется, так как знает, что ему дадут по рогам, и я буду далеко не первый в очереди
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
6 окт 2012 в 19:59
пздц, читаю и ох""ваю. Какой в сраку ВОР? Вор — человек, систематически совершающий воровство . Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. В нашей ситуацие человек просто хочет получить свои деньги, потраченые на "перестраховку" на случай кидалова, на котрый сообственно говоря он и попал. Ваза предлогает мирный способ решения этой проблемы. Если бы с рамой всё было б норм - наложка отменяется . Все просто и ясно.
А вообще, Обмен - изначально гнилая штука. И оменом пользоваться не хочу и не буду. Разве что с людьми , в которых на 146% уверен, или же обмен вживую, что не всегда возможно. Лучше подождать там , отказаться чем так рисковать.
И кстате, о чём может быть речь, если наш герой ( кидало) писал в переписке, что у него с головой не всё в порядке???