На сайте с 19.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 71 Пол: Мужской(39)
Стиль: FreeRide Байк: Avalanche 1.0
15 июл 2006 в 21:53
Незнаю как вам, но для меня вопрос актуальный, так шо не баньте.
Как считаете, совместим ли велосипедный спорт с тренажёрным залом? НУ вот прикиньте, ходишь-ходишь в зал, вроде что-то растёт. А потом р-раз, сел на байк, проехал 100км, потратил кучу необходимых после зала калорий, и...
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
15 июл 2006 в 21:59
я тоже в спорт зал хожу два дня отдыхаю на третий иду в спорт зал.
И на веле гоняю всё нормально наобрат это лучше ну конечно если ты у стра до вечера не будешь катать!
Вел тебя выносливей делает что тоже важно !
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
15 июл 2006 в 23:04
Если спортзал только для фигуры, то, может, велосипед и помешает... Но для физической силы не должен. Я баник и серф учусь дергать - заметно окрепли мышцы рук, плечей и т.п. :) А вообще не парься ты, живи в свое удовольствие и делай, что нравится (в разумных пределах). :)
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
16 июл 2006 в 12:03
фигня ! 1,5 года в зал хожу и 1,5 года на байке ! никогда мне не мешало тока на байк надо садиться после зала ! а то если перед тренажоркрй ты будеш катать на байке то придеш в зал и у тебя не будет сил (
Так что все путем и катаю я по 50км в день примерно !
На сайте с 12.08.2005 Репутация: 4
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
16 июл 2006 в 13:24
вообще, когда в зал ходишь, то падает скорость сокращения мышц, что плохо для триала, ибо там точность важна, но с твоим стилем зал наоборот помочь должен для силы
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 71 Пол: Мужской(39)
Стиль: FreeRide Байк: Avalanche 1.0
17 июл 2006 в 01:49
Млин, согласен парни. Есть у меня знакомый кореш, говорит что после покатушек сильно запястья болят. А как он начал хоп учить так ваще руки отваливались. А мне пох, думаю штанга в 100кг. даёт окрепнуть рукам. Только вот что, в зале я НИКОГДА не качаю ноги, оставляб сил на вел, да и думаю что с велом они сами по себе нормуль выглядеть будут.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
17 июл 2006 в 17:00
Jesus писал(а): Только вот что, в зале я НИКОГДА не качаю ноги, оставляб сил на вел, да и думаю что с велом они сами по себе нормуль выглядеть будут.
ТА же беда! Никогда не качаю ноги. А чё их качать, если и так пол дня на веле. Хожу в тренажёрный зал только когда учебный год, т.к. у меня такая физра там. А летом изредка делаю зарядку. Отжимания, гантели и всякие легкодоступние тренажёрчики. Физическим состоянием доволен и формами тоже=)). Качала ничем не мешает. Короче велосипедный спорт вполне совместим с велоспортом, какой бы он нибыл.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
19 июл 2006 в 04:12
Да все это прекрасно совместимо. Только у меня не зал а лопата - от забора до обеда копать, тягать всякую тяжелую фигню вверх-вниз, ну и т. п.. Короче все совместимо. Тем более крепкие руки позволяют плавнее приземлять, лучше чувствуешь байк в воздухе, реально помогает. Один байк это не выход ИМХО надо еще чем-то заниматься (кроме как за компом весь остаток дня втыкать).
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 июл 2006 в 08:24
alex-n писал(а): конечно совместимо в некторых залах велотренаожоры стоят если б было не совместимо их бы туда не ставили
Короче.Есть два основных вида тренировок-КАРДИО И СИЛОВЫЕ. Это основа,остальное лишь ответвления.Силовые- это тренировки с железом(если грубо), а кардио- это тренировки на тренажерах(вело,эллиптических, беговых дорожках).
Как правило полноценная тренировка состоит из обоих элементов.
Возьмем тех-же качков.Они сначала набирают мышечную массу(жрут добавки,тягают тоннами железо...), а потом начинают отрабатывать рельев-допустим перед соревнованиями.А как отрабатывается рельеф? именно кардиотренировками и работой с малыми весами,но с большим кол-вом повторений.
Вообщем,если именно серьезно качаешься-то постоянное катание на велосипеде противопоказано.Но это в том случае,если ты решил выграть Мистер Олимпия.А если качаешься для себя и не собираешься покорять заоблочных высот бодибилдинга- можно совмещать.И даже нужно- кардиоваскулярная система будет тебе благодарна.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.