На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 сен 2012 в 11:26
тогда блеать купи sx trail и не ипи всем мозг..лучше фсра по городу ниче работать не будет.почти все короткоходы сделанны для дрыщей весом в 50 кг и ростом в 1.60лучше сх-а за такую сумму для города в соотношении цена-качество ниче не найдешь.а то чт о ты продал хит-ты Вася...я катаю на своем хите и очень радуюсь,ибо у всех после урбана жопы болят,а мне збсьkosto, и я согласен с косто,приминение байку найти можно всегда,лижбы яйца были...пролетку на драме из всей нашей толпы прыгнул только Серега сидун(вкативши в ступеньки) и я (уе*ав*ись в площак) а все остальные сцали ибо знали что ихние байки такого не выдержат...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
4 сен 2012 в 11:56
ребя, для всяких лестниц и тд нужно по-хорошему иметь отдельный байк, но откровенно то говоря так часто эти лестницы разве мы пуляем чтобы под них собирать байк? В конце концов дх байк вполне себе подойдет для этого, но в городе куда кроме лестниц столько хода?
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
4 сен 2012 в 12:10
iron horse yakuza ojiki, iron horse 7 point sx з нових на 5к грн він не купить, вони по ціні як демачі йдуть. старих sx порваних багато, рама онлі трейл-ендуро, якщо звісно важиш 50кг то можна все валити....
4 сен 2012 в 12:13
DustyBustard, а Дровеняка и хочет для лестниц/площаков т.е. города..а что в городе кроме площаков илестниц можно катать на подвесе? ничего...т.е. ему нужно что-то типа хита....у него бы хит,он его продал,зачем-не знаю,все что теперь он не купит лучше хита для города не будет
alegka87 писал(а): iron horse 7 point
кстати как его работа по сравнению с фср? он мягкий или же дубовый как и все сотальные впп?
AndRiEL писал(а):
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
4 сен 2012 в 12:15
я иммел ввиду не гей лайт.
а что-то унверсальное с одноткоронкой.
впринцыпе подумываю о новом хите,сх трейле или бутылкоракете все практически вписывается в мой бюджет.
всем спасибо большое ваши советы я учту. что возьму я уже более менее определился. но озвучивать не буду. скоро увидете.
+ всем поставлю каа буду с компа.
спасибо еще раз))))
4 сен 2012 в 12:15
LifeIsGood писал(а): cannondale gemini 900
сттрашная бородатаю херня...лично мое мнение хит в 100 раз лучше этого ....
DroвенЯка писал(а): новом хите
самый нормальный вариант...туда тотэма и будет збсь) или же твои 66)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
4 сен 2012 в 12:19
Геннадий писал(а): а что в городе кроме площаков илестниц можно катать на подвесе? ничего...
глупо собирать байк ради этого. А катать трассы мини-дх, 4х, дерты, памп-треки, пофрирайдить по возможности - да полно применений для байка 130/130, а на 180/180 половина этих развлечений будут не радостными
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
4 сен 2012 в 12:46
Геннадий писал(а): лучше хита
alegka87 писал(а): на 5к грн
Геннадий писал(а): для лестниц/площаков т.е. города..а что в городе кроме площаков илестниц можно катать на подвесе?
Геннадий писал(а): нужно что-то типа хита
Геннадий писал(а): ничего не купишь
DroвенЯка писал(а): подумываю о новом хите,сх трейле или бутылкоракете
новый хит- визуально кал, по работе что-то невнятное...бутылкоракета и от техничного катания у Лёхипскова под стаканом(вроде бы, точно где- не помню) треснула
СХ- трейл, но новый, вот лучший вариант из всего перечисленного- отлично работающая машинка...но бюджет...
maggots13,
maggots13 писал(а): как по мне достойный агрегат
крепление аммотра не фр-ное какое-то...и вообще-дрищавая рама, хоть и дабомб
из универсальных короткоходов посоветовал бы ещё скотт вольтаж фр, но опять же таки- бюджет