На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
5 сен 2012 в 17:01
Belphegor, ну давайте,рассказуйте...пока что слышу отзывы только 2х владельцев одной рамы
Belphegor писал(а): Iron Horse 7 point
я катался на впп,и понял что ступеньки она отдает в жопу тебе,банники она с отскока не рвет,а вот на дх,дело иное...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
5 сен 2012 в 17:22
Геннадий, пздц, только и вижу посты где ты обсираешь все рамы, только фср такие няши типа... на них и баники, и ступеньки можно сидя съезжать и вообще все збс у них там....Я не могу понять твоей детской логики, на второй странице ты спрашивал как работает впп хорса, вот:
Геннадий писал(а): alegka87 писал(а): iron horse 7 point кстати как его работа по сравнению с фср? он мягкий или же дубовый как и все сотальные впп?
и тут на четвертой ты пишешь что уже катал на нем и рама гавно, на ступеньках не работает, мелочи не отрабатывает, рамы трескаются...а ты доуя впп треснул? ах да, ты там писал что короткоходы сделаны только под дрыщей под 50кг весом и 160 ростом, ото хорс наверно и не выдержал тебя, потому что параметры зашкаливают
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
5 сен 2012 в 17:32
гена , я не к тому , кроме типа подвески еще есть ее геометрия ( длинна свинграма , длинна линков) , 7 понтов рама не для Дх но мелочь типо андреевского спуска отрабатывает отлично ( большего в горожде и ненужно ) ступеньки неахти трусит да , поставлю фоксу посмотрим что будет ( на маниту траблы с отскоком ) плоскачи сказка , прогресия есть даже ушатаном свингере 4 вей розкачки нету даже при самом адском педалировании ( аморт вобще говно приравниваю к рст по работе ) фокс лежит ждет пальцев банники почти как на ХТ но это заслуга базы рамы а не подвески я думаю ( ска еще и на 24тых)
для ДХ надо кукурузу в10 говно рама да? работает же никак в сравнении с хитом ну или сандей на хуйдой конец
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 сен 2012 в 18:49
да, Гена, метод "тыка" у тебя самый любимый.... как тебя послушать так весь вел у тебя собран из лучших компонентов на земле, а все остальное что не у тебя нервно всасывает.....
я катался на в-10 05,и на в-10 08..больше на впп я не катал...так вот санта с фоксой,настроенная под человека весом 105 кг,мне вообще не понравилась,дубень дубнем,я вешу 95(т.е. 10 кг разницы не дадут),далее ступеньки-в жопу бъет так,что я думал у меня яйца вывалятся,потом сел на дэму чуть кончил,как говорится...съехавши по ем же ступенькам...на любой раме в размере с банник рвется хорошо,а если подобрать размер под себя-угээ...знаю по личному опыту,катал на коне оператор 11 1 ска,вторая лька...так вот ана льке я банник еле вырвал,на ске же дернул как на хт,т.е. да про банник я жестко тупанул.
alegka87 писал(а): ти чув про таке поняття як індивідуальна настройка велосипеда?
тыуже это н ераз говорил,а я тебе уже не раз отвечал.я катаю далеко не на безупречном,но для себя говно не выбираю,друг послушал таких вы,и купил в-10,теперь умоляет меня махнутся рамами,ибо действительно по городу-говно.я каза,что впп на дх другое дело,рама на мнного "быстрее" проходит и облизывает то,что фср не успевает,тоже самое сравнени 888 с фоксой и боксером...но я сказал и еще раз скажу,я на впп не сяду,именно потому что я люблю плюш и универсальность,отсутсвие раскачки,по городу это палка о двух концах,конечно огромный + при педалировании,но огромный - при просто в кручивании по тротуарам,ибо всякие мелочи типа трещин ямок бугорков,съедает твоя задница,хоть у меня она и не маленькая,но все таки ей это не понравилось,чего на хите/дэмах,норках и т.д. я не знаметил...я долго мечтал о айрон хорсе,катая на кхсе,но после того как проехался,не успевши слезть с него,сказал "фу,какоеже это говно",причем все воркруг стоящие,ранее прокатившись на том байке сказали"ооо,давай к нам,в нашу секту нелюбителей впп".
каждый человек-индивид,имеет право на свою мысль и мнение,и если вам уважаемые не нравится,то это уже сугубо ваши личные проблемы,я назвал как минимум 3 факта,почему впп плох по городу:нотработка мелочей,удары на ступеньках,пробиваемость на площаках,..пробиваемость доказывает недавняя тема нового владельца в-10 из ялты(килоу-в) он сказал что после норковского фср,впп пробивается очень легкО,и что же мне делать,итак 600 пружина)...это лишний раз доказует,что впп не всем подходит..и большая часть моих друзей пересевших с фср на впп,жалуются\скучают за фср,а некоторые продают,и даже покупают свои старые рамы.
и спец. для Олега,это лично мое мнение,а не чьето другое.
mig17 писал(а): весь вел у тебя собран из лучших компонентов на земле, а все остальное что не у тебя нервно всасывает.....
если ты мне дашь денег,у меня будет дэма на боксере,димаксах,новых кодах,саинтах и рц4,но пока я на хите с 888 и доволен тем,что в 15 у меня такой байк, возможно в мои
mig17 писал(а): Пол: Мужской(27)
alegka87 писал(а): Пол: Мужской(24)
Belphegor писал(а): Пол: Мужской(22)
LifeIsGood писал(а): Пол: Мужской(19)
или даже
Ka4eG писал(а): Пол: Мужской(16)
у меня будет отличный байк,но сначала нужно натренировать технику,хотя крым меня итак значительно поднял.
LifeIsGood писал(а): уже катал на нем
я написал что я катал на 7поинте? я катал на сандее...
LifeIsGood писал(а): ты доуя впп треснул?
я треснул скота,кхса,и кону,мне достаточно.
AndRiEL писал(а):
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 сен 2012 в 22:12
Геннадий писал(а): дэма на боксере,димаксах,новых кодах,саинтах и рц4
ты кроме этой попсы что-то знаеш? Гена тут уже не раз говорили что ты живёш чужим мнением и оно на самом деле так и есть. судя по твоим не совсем адэкватным ответам, то что у тебя только хорошее у других всё гавно. через одного ездят на дэмо ну и куда же ты без дэмо?
Геннадий писал(а): купил в-10,теперь умоляет меня махнутся рамами
только б дурак не махнулся... пусть обьяву создаст, желающих будет вагон и еще доплатят хорошо!
5 сен 2012 в 22:22
mig17, на в-10 5го года? ну да...бегу и спотыкаюсь меняться на это г..еще и старое..еще и крашенное..еще и с америки притянутое..
mig17 писал(а): ты кроме этой попсы что-то знаеш?
а что ты знаешь лучше для того,что я катаю? что не треснет на 1.8 м площаке,потом поедет в крым на все лето,потом поедет на дх,а между этим всем устпешно приземлит на все пролетках города(ступенькам) + ко всему еще и стоить будет не овер 1000 000$ ....ну скажешь не? нет не скажешь,ибо действительно лучше дэмы для этого нет,и я не собирался покупать новую дэмуу,а старых годов,а именно 09,ибо новая стала такой же какашкой как и все гоношные байки...
AndRiEL писал(а):
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
5 сен 2012 в 22:31
Геннадий, а я скажу обратное, на моём ВПП я ступеньки вообще не чувствую, а вот когда дали катнуть на хите (рама точь в точ как у тебя+там был тотем) то я почувтсвовал конкретную тугость...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 сен 2012 в 23:08
Геннадий писал(а): у меня будет дэма на боксере,димаксах,новых кодах,саинтах и рц4
атака клонів.... Гєна якби на вище перечисленому ніхто не катав і воно б не було попсою ти б теж його купив?(питання риторичне)
Геннадий писал(а): каждый человек-индивид,имеет право на свою мысль и мнение,и если вам уважаемые не нравится,то это уже сугубо ваши личные проблемы
так будь для початку тим індивідом, а не продуктом форумів та стадної думки!
Якщо розмислити взагалі над твоїми фразами то більшість відомих і іменитих брендів ліплять г*вно оснащуючи його ВПП і продаючи його за ціною в 2-3 рази дорожче тайванських дем... В чому тоді логіка? Нафіга взагалі придумали те ВПП? Від дуже багатьох людей чув які з фср попересідали на впп що це небо і земля, в тебе як завжди все наоборот! то ти кричиш що хіт тупий з УГ роботою то уже краще хіта і фср нічого нема
6 сен 2012 в 00:14
alegka87, ты опять? я сказал что для города фср -круто,для дх,хуже впп!
AndRiEL писал(а):
6 сен 2012 в 11:48
Впп не раскачивается,но при езде по тратуарам чувствуешь всю мелочь попой,фср же это отрабатывает
AndRiEL писал(а):
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
6 сен 2012 в 15:57
Геннадий писал(а): Впп не раскачивается,но при езде по тратуарам чувствуешь всю мелочь попой,фср же это отрабатывает
упал под стол почувствовать работу подвески в городе,ее мельчайшие нюансы на разных амортах и разной навеске... слишком много пафоса,отсутствие реальных знаний,все по шаблону+слюна изо рта что все на чем я катаю круто.