На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
3 сен 2012 в 00:23
хз, таких не наблюдал. болеть лайтом тоже не есть хорошо. т.к. много денег уходит и крыша едет. нужно собирать байк не глупо. не 30кг шоб орать что лайт говно и не 10, что бы потом оно все трещало от малейшего удара. байк нужно собирать с умом. без рекламы, и модных железок, а как ты считаешь для себя удобным и идеальным. вот например я продал мурзу и купил дуролюкс. многие не понимают такого решения, но для меня он намного лучше по работе. т.к. не просидает на половину хода, а реально работает
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
3 сен 2012 в 00:24
Jinner писал(а): давням -давно любопытно увидеть тебя...может на след выходных на мышке? всё мы никак не придём к консенсусу на эту тему...ну что ж, пожалей меня, наверно: я православный и сегодня начал утро с того, что сходил в церковь...ужас, да? я прям плачу от жалости к себе....
Чмоки , к какому консенсусу мы можем прийти? тебе некажется что это заведомо неверно построеное предложение?
я момоему еще в прошлый раз дал тебе понять что наши точки зрения отличатся в корне , и это не плохо , наш мир очень красочен и розообразен , не все зделаны по 1 шаблону .
но на свою точку зрения я имею полное право , как и на ее оглашение .
я тебя то пожалею , а ты за меня помолишся то?
В ближайшие 2 недели выходные не придвидятся , работаю на нивках будет желание прикатывай квасапива выпьем
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 сен 2012 в 00:24
kosto,при тебе, как при киевлянине, и человеке, знающем возможно этого "товарища", прошу господина Belphegor, не пиз...ть и не
kosto писал(а): трепать языком на тему веры
, поскольку в каких бы темах этот человек не отписылвался, все его высказывания в результате сводятся к одному
Belphegor писал(а): БОГА НЕТ! ( ТОЧКА) ( Еесть бизнесмены в рясах котторые не платят налоги ) есть фанатики на которых они наживаются и есть люди которые верят во что-то ( это не плохо ) но самообман скорее слабость чем достоннство когда мне человек говорит - Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ! , постоянно немогу удержать смех и чу
нах...я каждый раз нести один и тот же понос...???
моё предложение в силе: в перечень мест могу добавить Дарики
Jinner писал(а): Belphegor писал(а): когда мне человек говорит - Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ! , постоянно немогу удержать смех и чуство жалости. давням -давно любопытно увидеть тебя...может на след выходных на мышке? всё мы никак не придём к консенсусу на эту тему...ну что ж, пожалей меня, наверно: я православный и сегодня начал утро с того, что сходил в церковь...ужас, да? я прям плачу от жалости к себе....
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
3 сен 2012 в 00:25
Аха Косто мочит) Джиннер доказует правду,Кузя тащится со всех,трент бесится ибо понял что не прав,сс райдер вообще на своей волне,белфеогор тоже,а я пошел
За бутербродиками м включу комп,ибо понял что тема в самом разгаре)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
3 сен 2012 в 00:25
Геннадий писал(а): Как не тема-так срачь!
нужно было привыкнуть уже)) как же тошнят все эти высказывания в сторону папочки и денег,нищеброды сраные.кто виноват,что некоторые родители пахали сутками на благо детям,а другие ничего не делали?и теперь сидят и говорят: мол,на папины деньги купил,лох. не понимаю.
3 сен 2012 в 00:26
Belphegor писал(а): Чмоки , к какому консенсусу мы можем прийти? тебе некажется что это заведомо неверно построеное предложение? я момоему еще в прошлый раз дал тебе понять что наши точки зрения отличатся в корне , и это не плохо , наш мир очень красочен и розообразен , не все зделаны по 1 шаблону .
всё верно, только в отличие от тебя, я не пишу в каждой теме, что все НЕверующие люди- уроды и идиоты, а ты КАЖДЫЙ РАЗ пишешь вещи, оскорбляющие лично меня...
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
3 сен 2012 в 00:28
trent,
Симьйон, исходя из твоих тем на форуме, могу сказать что неадекват ты!!
Интересно из каких? Ты тут высказываешь только зависть к Гене, и необоснованную агрессию в его адрес, видимо опять же от зависти. А завистливы, а ещё и открыто агрессивные по этому поводу, только люди недалекие.
3 сен 2012 в 00:29
Мне кажется,или тренту с белыеоором пора бы извиниться пока инэт бои реально не перешли в конфликты?? Каждымсвоим постом ты оскорбляешь и меня и еще 1000
Людей,если реально то имею
Право подать на тебя в суд..Косто,я прав? Оскорбление морального права человека
AndRiEL писал(а):
3 сен 2012 в 00:29
Belphegor писал(а): друх , мне кажется или у тебя параноя?)
слово "ПараноЙя" пишется с буквой "Й", а по теме: "таиландский транс тебе друХ"
3 сен 2012 в 00:30
Симьойн,ой да оставь ты его..) Коляндра,благодарочка!) ты прав на все 100!
AndRiEL писал(а):
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
3 сен 2012 в 00:33
Belphegor, ты не прав, при слове церковь - ты видьшь толпы фанатиков рьяно рвущихся исполнять божью волю в коммерческих целях...Это так! Но никто не говорит что церковь это Бог, вера, святость или подобные нарицательные...
Святость и вера она в душе, она в сердце она в отношении к вещам и в делах. И не важно в какого бога ты веришь или во что то другое, ты должен быть прежде всего человеком "правильным" с добрыми и правильными мыслями и намерениями. А ты, прости меня за прямоту, в своих высказываниях ничем не отличаешься от тех толп коммерческих фанатиков, только вот разница между вами в том, что они говорят что бог есть, а ты говоришь что бога нет.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"