На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
2 сен 2012 в 11:12
KLaiD ну что ты несешь малышь )) про каких роботов ты говоришь? Мы написали стандартный набор трюков, даже без списка люди учат то что написано. А ну ка напиши что можно учить такого что не по стандарту новичкам?! Тут для таких как ты стараешься, а выходит зря, потом ходите плачите почему я в финал не прошел, я же сделал "..." а тот "..." у меня круче а он прошел! Я знаю на сколько это обидно, и мы хотим что бы такого не было. Блин все же вас
На сайте с 02.01.2007 Репутация: 66
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
2 сен 2012 в 13:24
Kl@id писал(а): ну вы конечно крутые, но смысл тогда выкидывать это сюда, если вы адекватно не можете воспринимать ответы?
Парниш, читай внимательно то, что я пишу! Было четко сказано что таблица выставлена для того, что бы ее смогли подредактировать все желающие! Что не ясно? Если тебе просто делать нечего, так не флуди тут, пиши по теме, а то пошли тупые разборки. Тема создана для РЕДАКТИРОВАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а не что бы посрать!
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
2 сен 2012 в 23:44
bmx-erPro писал(а): KLaiD ну что ты несешь малышь ))
смешно, смешно)
bmx-erPro писал(а): потом ходите плачите почему я в финал не прошел
я не плачу, а делаю выводу, что надо значит сделать всё ещё круче), да и я катаюсь для себя, а контесты это как просто проверка для себя же), да и как вы не поймёте? я же не говорю, что я против, просто я пытаюсь объяснить свою точку зрения на эту тему, может вы её примите и измените там что то, опять же вы же её не просто так сюда выложили, а для обсуждения, ну вот это тут и происходит), а вы всё воспринимаете в штыки, вот чо не понятно), так что всем мир и катания)
Sanya_and_BMX писал(а): Парниш, читай внимательно то, что я пишу! Было четко сказано что таблица выставлена для того, что бы ее смогли подредактировать все желающие! Что не ясно? Если тебе просто делать нечего, так не флуди тут, пиши по теме, а то пошли тупые разборки. Тема создана для РЕДАКТИРОВАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а не что бы посрать!
ну вот не знаю кто срёт, а я по моему обоснованно пишу свои аргументы, что по моему и является обсуждением, не?)
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
3 сен 2012 в 15:44
bmx-erPro писал(а): Взять даже З-геймс, засудили нашего собрата Стаса Романюка
Ты еще про олимпиаду напиши что там тоже кого-то засудили, да, так получилось, может быть кто-то чего-то там не за считал, спорить об этом уже нет смысла, игры прошли, призы розданы. В следуюшем году будет более независимое судейство наверно.
Меня больше поразила фраза:
bmx-erPro писал(а): Эта баловая система будет присутсвовать на всех дерт контестах УКРАИНЫ
Это какой-то теперь всепланетно признаный шаблон? Тут уже писали про стиль и так далее, выполнение. Зачем делать дерт шаблоным? А новые трюки которые приходят из FMX, их тоже циферкой обозначить и все? Я НЕ дертер, но я думаю шаблон это плохо. Людям что теперь на него ровнять и учить трюки только которые по max будут оцениваться?? Это пустой разговор, каждый дрочит как он хочет и контесты как и проводились в разных городах по разному так и будут проводиться, это урегулировать сложно.
p.s Стаса жалко, сам за него болел, но УВЫ. Всем DH посоны.
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
3 сен 2012 в 20:52
КРОТ , "Ты еще про олимпиаду напиши что там тоже кого-то засудили, да, так получилось" ну если тебе на наших райдеров плевать, то мне нет! и не то что случилось, такое часто случаеться, почти на всех контестах ... И опять про какой ШАБЛОН ты говоришь? Таблица показывает СЛОЖНОСТЬ трюка и только, а учить можно все что угодно! Сам же говоришь что ты не дертер как ты можешь судить баланс трюков? в Список мы вписали почти ВСЕ ТРЮКИ какие делаються на Украине. И как ты говоришь много трюков с FMX, да пожалуста, если он сложный в учении и в иполнении он будет высокий БАЛ, а если он учиться за 1 день как ХЕЛКЛИКЕР то так будет и оцениваться, но человек хай понимает, если он хочет взять призовое место, ему придется делать более сложней ! А у нас и так все делают то что кому нравиться, так что твой коментарий не уместный, а по поводу шаблона не повторяй за другими! Если ты считаешь что я не прав по поводу шаблона, докажи что таблица будет делать шаблонизацию на контестах!
4 сен 2012 в 00:21
bmx-erPro писал(а): КРОТ
Какой шаблон? жжешь! Таблица - это помощь для судей, для демонстрации разности в сложности того или иного трюка! Запомните эту фразу и отталкивайтесь от нее, пожалуйста
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
4 сен 2012 в 14:45
забей.. я еше год назад такое делал... основывался на америкосовской,евкропейской и российской таблицах,которые в нете нашел... если будешь всовывать комбинации,то тебе книгу писать прийдеться... просто раздел идет на симпл и хард трикс и за коминации,стиль,амплитуда и тд тп..добавляються очки... но Шатун прав...у тебя не адекват очки) треха-30 а 720 -50 очков... 720-это 2 раза по 360 +в одном прыжке... это как минимум 70 очей должно быть... кан кан и НФ кан-разница в 1 очко...оригинально... кароче забейте)))
4 сен 2012 в 17:58
STRE)_ok писал(а): one foot can - 3 nofoot cancan - 6 nac-nac - 6-7, хороший нак очень сложно сделать. только есть путают накнак с неведомой фигнец когда ногу рпосто назад уводят и все и за обычный випак можно больше дать, его научиться сложнее чем треху в 2 стороны, имхо
one foot can сложнее чем No footer,X-up или X-down. Так что остается 4
nofoot cancan не сложнее чем No hander.
nac-nac можно подня до 5. То что ты называешь "неведомой фигней", это обычный нак-нак, а когда уже залаживают, приседают и тд, это уже на стиль.
Что бы треху садить в две стороны на хотя бы 2метровом пролете, уйдет не мало времени, за которое можно научится випак.
Теперь Валера, 720 до 70? ты переборщил. сравнивай с другими трюками. 70 это 360 дабл вип. 70, это больше чем бек вип, 70, это больше чем 360 вип на бар. Смотри внимательно на все трюки, а не на первые 5