На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
31 авг 2012 в 21:10
Всем привет, часто мы видим что судейство у нас в Украине хромает. Взять даже З-геймс, засудили нашего собрата Стаса Романюка, и было предложение сделать расписку трюков и балов за определенный трюк, что бы в дальнейшем все было чесно и справедливо, и не брали места друзья СУДЕЙ или ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ - кому то эти слова знакомы ... И конечно дали это сделать лучшим ВМХ дертерам: Лукашенко Александр Чмиль Александр проверял Витя Дерт
если кто то с чем то не согласен, мы все рассмотрем и перепишим Эта баловая система будет присутсвовать на всех дерт контестах УКРАИНЫ все балы выставлены с учетом РОЗРЫТОГО ДЕРТА и все выполненое только в ПРИЗЕМКУ а не на СТОЛЫ как на фанбоксе! !!!!!это важный подпункт !!!!! если трюк выполнен не чисто и коряво, просто МИНУСУЮТЬСЯ бал ( судья сам решает на скоколько его урезать ) но если выполнено все четко и КРАСИВО то Бал ставиться такой как на РАССПИСКЕ БАЛОВ !!
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping
31 авг 2012 в 21:43
А таке питання той самий фліп, віп, супермен і тд... хтось робить криво і тд, а хтось валить і на амплітуду і гарно, так що їм ставити однакову кількість балів? + потрібно враховувати таку штуку як індивідуальне виконання(стиль) і всяке таке..
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
31 авг 2012 в 22:52
Идею зделать независимое судейство поддерживаю.Но со шкалой, точнее с ее надобностью не совсем согласен!Такая система оценивания превращает наш спорт в шаблонный, а для меня это несочетаемые вещи.Если бы такая система нужна была, ее бы уже давно изобрели для крупных соревнований, но тогда их в разы неинтерестнее было бы смотреть, думаю со мной многие согласятся..
Мое предложение:требовать заблаговременно перед каждым контестом от организаторов,что бы они вместе с райдерами, которые будут участвовать решали кто будет судить соревнования, тогда думаю и разногласий будет меньше..
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 10.02.2008 Репутация: 101
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: B.O.N.E.
1 сен 2012 в 00:53
независимые судьи это сложно.потому что полюбому кто-то кому-то будет другом или знакомым .выбирать судей надо просто тех которые действительно разбираются в этой теме.тогда всё будет хорошо.
а с таблицей я согласен.все делают одно и тоже и у каждого есть свои серии для побед. я например на соревах никогда не буду пробовать то чего раньше не делал.
На сайте с 10.02.2008 Репутация: 101
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: B.O.N.E.
1 сен 2012 в 00:57
согласен.но тем не менее это будет лучше когда человек разбирается в деле.и понимает что не сможет даже если ты ему друг помочь тебе если ты делаешь трюки слабее чем другие учасники