На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
31 авг 2012 в 00:03
Ви кажете що погана погода,немає настрою,байк поганий,немає часу??? Та якщо б йому дали ноги то він би за них безлічно катав куди завгодно! А ви сидите зараз дома(я теж себе до вас рахую) за компом повністю здорові... Задумайтесь...
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
31 авг 2012 в 00:07
SisTemaBL,пока чтото с человеком не случиться он и не будет об етом думать,но когда чтото случиться то уже будет позно махать кулаками после драки(Никому злого ничего не желаю)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
31 авг 2012 в 01:04
респект таким людям! Многие после различных травм стают инвалидами и попросту кушают водку до предсмертного состояния, и лишь некоторые не сдаются , находят в себе силы и добиваються больших успехов, больше чем большинство здоровых людей. Когда что-то теряешь, сразу начинаешь ценить то что есть. А самое главное : Нужно ценить время, ибо его никак не вернешь. И при его наличии, тратить не на протирания штанов или чего там ещё перед монитором компа, а на общение с друзьями, на катачку, на спорт и т.п.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
31 авг 2012 в 01:20
просто не має слів! такими людьми можна тільки захоплюватись! він не тільки знайшов вихіддля себе, як і далі займатись улюбленим ділом, а ще і подає приклад для інших, щоб не зважаючи ні на що не здавались! респект і уважуха таким людям!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
31 авг 2012 в 02:31
абалдеть , ребята у меня лучший друг , учиться в Харькове , плохо ходит , в общем собрали мы с ним ему октан ван , до него был спеш п 2 чувак умеет только баник и то , каличный , чувак катает на летних каникулах со мной , и на выходные раз в месяц , так что тут главное желание !
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
31 авг 2012 в 04:13
Да, завидую таким ребятам белой завистью,потому что сам я человечишка безвольный. По ТВ как-то показывали передачу про мужика (извините,не помню его имени). В советские еще времена занимался мотокроссом, убрался жостко - сломал позвоночник. Но хоть он не продолжил заниматься гонками,но как человек не сломался. Уже будучи колясочником сделал детей,с другом построил дом и остается жизнерадостным. Поклон ему и его жене,которая не оставила его. Вот это сила, вот это любовь - не то,что сейчас: перепихнулись и разбежались.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
31 авг 2012 в 04:19
Сила духа .... и не малые деньги
У нас люди инвалиды каляску себе самую дешевую купить не могут, что уж говорить ,о дорогих протезах? Даже если взять во внимание, что это за границей, то даже такое страховка не покрывает
И не много мыслей от себя:
Порой я тоже задумываюсь, а что если я тоже стану инвалидом, что если у меня не будет каких либо частей тела. Так вот что бы не быть жалким и беспомощным, которого кормят с ложки, я бы тоже делал всё возможное, что бы быть нормальным. На самом деле, это наверное самое страшное в жизни, быть безпомощным и жалостливые взгляды в твою сторону ... да как такое вообще можно вытерпеть. Парень однозначно молодец и не смотря на написанное мною выше, пусть он будет примером всем нам, ведь в жизни всегда случаются трудности, нужно уметь их преодалевать.
Fr@nkinshtein писал(а): Мечтаю о моменте,когда сяду на байк,и докажу им обратное
и пусть они все удавяться я по их аналзам вообще должен терять сознание просто на улице, мне вообще крайне противопоказанный нагрузки из-за не просто врожденной болезни и чем больше я стараюсь, тем хуже мне становиться, тем слабее я но мне чхать на всё это и я борюсь с этим с самого рождения
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
31 авг 2012 в 07:43
ASmith писал(а): Сила духа .... и не малые деньги ....а что если я тоже стану инвалидом, что если у меня не будет каких либо частей тела. Так вот что бы не быть жалким и беспомощным, которого кормят с ложки, я бы тоже делал всё возможное, что бы быть нормальным.
В нашем годударстве (думаю и в вашем аналогично), даже если у тебя есть деньги и желание - это не поможет. Инвалид-колясочник в одиночку не в состоянии выйти из дома, по лестнице не реально,в лифт не залезешь. Даже преодолев эти трудности, приключения только начинаются. Высоченные бардюры, подземные переходы, лестницы вверх и вниз... магазины, аптеки - всё недоступно. Да и самое страшное, что общество на тебя смотрит как на прокаженного, как на заразного, отворачиваются, чуть ли не плюют в спину. В кафе, рестораны тебя не пустят. В кино, на стадион? -фиг тебе.
респект таким людям! Многие после различных травм стают инвалидами и попросту кушают водку до предсмертного состояния, и лишь некоторые не сдаются , находят в себе силы и добиваються больших успехов, больше чем большинство здоровых людей.
Государство, общество тебя списывает, ты больше не человек. Ты остаешься нужен только самым близким. Далеко не у всех хватает силы воли справиться с этим, идти против сложившейся системы, доказывать всем (а действительно ли всем? Все тебя вычеркнули. Ведь муравей ничего не докажет человеку, его просто не воспринимают как равного, в большинстве случаев даже не замечают его существование), доказать в первую очередь себе, что ты жив, что ты тоже многое можешь сделать, у тебя всего-лишь физический дефект, в остальном ты полноценный разумный человек.