На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
31 авг 2012 в 09:55
у нас и в Украине и в России полно таких сильных людей, которых сломать морально просто невозможно, но всё как было сказано раньше упираеться в деньги, вот если бы у него небыло денег на такие протезы и на такой байк, то он дх незанемался бы, а сколько у нас есть талантливых инвалидов, которые поют, рисуют, стихи сочиняют, но у них на лекарство денег нет не то что на самореализацыю(
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 160
Сообщений 260 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
31 авг 2012 в 10:04
а еще и менталитет у людей такой, что они не всегда ценят, то что у них есть, те возможности, которыми они распологают. Другие же, готовы все отдать за такое.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
31 авг 2012 в 10:13
SHITLUCK9 писал(а): но всё как было сказано раньше упираеться в деньги,
Вопрос, а почему у них нет денег? Государство дает жалкую подачку (пенсия, пособие - не важно как называется) и всё. Даже при всём их желании работать и зарабатывать, у них нет этой возможности.
На западе, я не думаю, что он живет только за счет государства. Сам хорошо работает, хорошо отдыхает в свое удовольствие.
MishaTI писал(а): а еще и менталитет у людей такой, что они не всегда ценят, то что у них есть, те возможности, которыми они распологают. Другие же, готовы все отдать за такое.
Именно. Начинаешь что-то ценить только тогда, когда потеряешь.
На сайте с 30.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: cannondale trail 5
4 сен 2012 в 21:29
респект таким парням, даже без ног они продолжают катать, а я продолжаю безвольно раковать за компом, так и не умея простых элементов. По теме, видел где то мужика, который вместо руки foxовский задний аморт приспособил и катает.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
11 сен 2012 в 16:13
Посмотрел фотки с паралимпийских игр... вообще жесть. Без рук, без ног, не ходящии не видящие, колеки и пр. Их стремлению можно лишь позавидовать. Такчто не только к велосипеду это всё относится. Если реально сильные люди.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
11 сен 2012 в 16:55
хорошо когда теряешь конечности неполностью, еще есть возможность дополнить механикой и жить как раньше хоть и с некоторыми ограничениями, но жить, а не существовать
на ютубе полно видео роликов про механичиские конечности вот простые, это конечно не ноги и не руки, но смысл думаю понятен - нужно не сдаватся и жить дальше