На сайте с 28.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(23)
Стиль: Trial
28 авг 2012 в 11:23
Хочу заняться триалом на 24 дюймовом велосипеде, но незнаю какой выбрать байк. Я хочу типо Inspired Element 24", чтобы была сидушка, жесткая вилка, и тормоз с зади простой (можно и дисковый), а спереди дисковый. Хочу уложиться в пределах 30 тысячь. И еще один вопрос: если в пределах 30 косарей не найдется, стоит ли брать сразу Inspired Element 24" за 50000?
На сайте с 23.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: Пешеход
28 авг 2012 в 11:46
бери Stark Trial MOD, для начинающих супер, и цена приемлимая. седушка нафиг не нужна
NickB писал(а): и тормоз с зади простой (можно и дисковый), а спереди дисковый
сзади строго магуру или дисковый. лучше магуру. на перед можно v-brake или дисковый. у меня сзади мага и спереди v-brake - не жалуюсь.
триалом занимался до этого? А вообще, если у тебя 30 косарей, которые некуда потратить, то бери Stark Trial сток и мод. (STR, MOD). Т.е. 2 велика. Вот я катаюсь на стоке, не жалуюсь. Начал с него, уже неделю как. Ощущения супер!
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
28 авг 2012 в 17:48
Чувааааааак! Остановись! Во-первых, судя по всему, тебе нравится то, чем занимается старина Дэни (Dany MacAskill). Это называется стрит-триал. Во-вторых, чтобы заниматься стрит-триалом нужно вначале научиться триалу (это бесспорный факт). В третьих, раз тебе не хочется дроченый триальный мод, а хочется что-то похожее на велосипед с сидушкой, то совет тебе купить сразу вел близкий к стрит-триалу. Но т.к. это проблема найти такой вел за 30к, то можешь взять себе жесткий (с жесткой вилкой и хорошими тормозами, без системы естественно) 24' стритовый велик и пытаться что-то делать на нем, хоть это будет не просто (я так и сделал).
P.S. великов раньше 2011 года (а может уже и 11 даже) ты нигде не найдешь, только б/у. А если брать б/у, то тут уже проще сразу взять стрит-триал.
На сайте с 23.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: Пешеход
28 авг 2012 в 23:10
NickB, это MTB, для стрита норм, для дёрта норм, но не для триала. вот смотри https://www.velostrana.ru/trial/ синглспид - вообще не принципиально. седушка действительно не нужна, всё стоя! да и отличительный признак, как никак.
вот несколько действительно хороших велосипедов:
Stark trial S.T.R. Stark trial MOD Stark trial Team Stark trial Team MOD
Я не помешан на старках, просто в этом направлении они действительно рулят. Какой у тебя вес, рост?
NickB писал(а): Нашел еще один: Author A-Gang EXE 24:00 2012
дорого и глупо
NickB писал(а): отсутствие переднего тормоза
хДДДД, такого я еще не видел)))
NickB писал(а): А Stark TRIAL S.T.R. (2007) подойдет для стрит/триала?
kakysha писал(а): Во-вторых, чтобы заниматься стрит-триалом нужно вначале научиться триалу (это бесспорный факт).
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
30 авг 2012 в 14:53
NickB писал(а): А NS Bikes Holy 2 Bike 2012 24" подойдет на первое время?
Я же уже написал тебе в моем первом сообщении, что это стритовый вел и триалить (стрит-триалить) на нем будет сложно учиться. Но я на своем holy 1 пытаюсь учиться, чуваки-триалисты тоже не сильно обосрали выбор holy для стрит триала. Рама только коротковата, а так руль поднял, тормоза хорошенько настроил - и вперед! Так что мой ответ: подойдет. Кстати на holy 1 стоят Avid BB5, типа с модуляцией и всеми делами - не очень хорошо для стрит-триала, так что рама holy2 с креплениями для v-brake-ов даже лучше.