На сайте с 23.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: Пешеход
26 авг 2012 в 00:30
Хотелось бы посмотреть пару отличных от современного говнеца фильмов.. Чтобы фильм был со смыслом, а в конце возникала мысль "Офигенный фильм ". Никаких перестрелок, боевиков, ужасов. Хотелось бы увидеть что-то на подобии "Господин Никто", "Учитель на замену", "Эффект бабочки"
Буду очень признателен. Забыл попросить, чтобы мне подсказали названия
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
26 авг 2012 в 12:53
Есть один фильмец, не слышал о нём ничего, случайно наткнулся, но я был в шоке что никто не говорит о таком шедевре как Фонтан!
Это от режисёра
cheburashka писал(а): реквием по мечте
но кууда лучше, я подом ходил и думал, был загружен почти неделю, не советую смотреть обзоры или трейлеры, советую самому разобрать в том что да как, и решить что он означает лично для тебя, а потом почитать рекомендации на тему этого Фильма, с большой буквы!
На сайте с 23.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: Пешеход
26 авг 2012 в 19:15
Grymen, Я смотрел начало, там какая-то церковь, кресты. Не люблю религию, считаю это глобальным вытягиванием денег и простым баластом для развития человечества. Но смотреть не отказался, так как много положительных отзывов по этому фильму. Я просто уснул, так как время было уже позднее, и скачал я в формате .mkv, а фильмы я обычно смотрю на плазме и пришлось перевести файл в .avi. Скачал какой-то, простите, говноконвертер, который сделал фильм с паузами через каждые 10 секунд (Смотрю фильм, а он каждые 10 секунд останавливается). В общем, так как вы мне его еще раз порекомендовали, то обязательно посмотрю его следующим. Спасибо!