На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
15 фев 2011 в 03:20
я тоже фанат фильмов. Если хочешь могу много подсказать интересного. Из твоего списка тоже извлек кое-что.
так на вскидку дай вспомнить.
.... "Двадцать одно" - фильм о карточной игре, где расчетливые математики разрывали ласвегас "Из парижа с любовью" - это элитный фильм с джоном траволтой. Посмотри обязаельно, разворот событий нестандартный. "Ограбление на бейкер-стрит" - картина о красиво-спланированном ограблении
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 фев 2011 в 06:09
Машина Времени стоящий фильм я сначало както ленился смотреть, название чем-то не нравилось...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
15 фев 2011 в 06:27
Констонтин писал(а): Достучатся до небес
Наверное каждый видел, поэтому в коментариях не нуждается...
Тут большинство фильмов каждый видел, так что давай всем комментарий небольшой пиши!
Констонтин писал(а): Не нужно всякой там фантастики
Констонтин писал(а): Начало
Фантастический триллер о профессионалах промышленного шпионажа, использующих специальные приёмы для извлечения важной информации путём вторжения в сны других людей.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 фев 2011 в 07:35
Констонтин писал(а): Не нужно всякой там фантастики, зверей-мутантов, роботов-х..ёботов и прочей комерческой требухи!
Всякие Аватары, Скайлайны и прочее говно смотрите сами
ой... я и не заметил... Машина Времени как-бы фантастика, но не попса-фантастика... а нормальная фантастика... я думаю ты меня понял...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
15 фев 2011 в 09:49
Вот от меня маленькое дополнение, а то быстро не вспомнить...
Погребенный заживо - фильм о американском рабочем который попал в плен в Ираке... вся съемка фильма из гроба, ни кадра на поверхности... но сюжет очень острый...
Класс - фильм родом из ближнего зарубежья, о том как два одноклассника расстреляли половину своего класса... перед этим конечно же натерпелись издевательства ...
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
15 фев 2011 в 10:20
Вчера нех делать было и наугад кликнул на фильм "Убойные каникулы". Фильм про студентов самоубийц. Смотреть можно,
Еще можно посмотреть такие: ЕквилибриумПрестиж Ангел А Пробуждение Паронормальные явления --- НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ
Ну и так далее, сколько людей столько и мнений (с)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
15 фев 2011 в 10:43
вчера меня тоже мучал вопрос, какой фильм посмотреть, но я тупо уснул
вообще на форуме уже есть такая тема (вроде "кино" называется, я там даже отписывал
а 99 франков отстой, фильм просто кошмарный (если сравнивать с книгой)
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
15 фев 2011 в 10:56
Лично от себя посоветую следующие фильмы, которые недавно пересматривал и прям нереально радуюсь актерской работе Энтони Хопкинса:
Ганнибал - последний фильм из серии на данный момент про док. Лектора, в нем он отдыхает в Венеции и общается со своей старой знакомой Старлинг, при этом умудряется ипать мозг местного инспектора, в итоге... что будет в итоге узнаете сами) Фильм потрясающий. Последний фильм это по смыслу. ЧТо мне очень порнавилось в этой серии то, что фильмы имеют логическую цепочку)
Молчание ягнят - так же легендарный фильм, отличный актерский набор, фильм хорошо снят, ниразу не напрягает, на всем протяжении смотриш его с нереальным интересом, нет обычной банальности, и врятли угадаеш что будет в следующий момент.
Красный дракон - Как я понял это первая часть серии, начало, именно с этого фильма стоит начинать просмотр трилогии. Опять же очень радует актерский набор, гениальный Хопкинс, парень из бойцовского клуба и чувак с татуировкой на спине, отлично сыгравший в фильме.
И того смотрим - Красный дракон, далее Молчание ягнят и потом Ганнибал.
Смотреть Ганнибал восхождение не советую, так как еб*о главного актера, режит глаза так, что ппц, после Лектора в исполнении Хопкинса больше ничего видеть не хочется.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
15 фев 2011 в 11:53
прошлым летом посмотрел французкую комедию *Мы легенды* под впечатлением о их пор это вынос мозга
комедия о 2х придурках копе и мелком преступнике в опустевшем париже
смотреть в упячном переводе
еще великолепный серьезный *Ураган/The Hurricane* с Дензелом Вашингтоном о боксере осужденным за убийство по рассистским предубеждениям
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
15 фев 2011 в 12:04
7 pounds драма
I am a legend драма
Titanic драма
RED: Agents under cover комедийный боевик
Old Dogz комедия
Next (это с Кейджем)
The new guy комедия
такие, что первое в голову пришло, хорошие фильмы Груз 200