На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
25 авг 2012 в 23:55
Всем привет, в этой теме я хочу рассказать о своем новом байке для лайтового катания) И так! Все лето я катался, учил трюки стабилил их, но это был перебор... Под конец лета у меня вообще отпало желание катать, плюс прибавились проблемы со спиной. Болит поясница, началась боль просто так (не поднимал вроде ничего тяжелого) и вот 2 недели болит. Пытаюсь качать гипертензию чуть помогает но тут же иду катать, эффекта ноль получается. Было решино подзабить на катание, посмотрев на свой байк я понял что будет обидно если он будет стоять на балконе и пилится, решил продать раму(маджести)... И поставил более бюджетный но не менее хороший спарк! Нет, катать я всеровно буду, но не так часто как было до этого, а в будущем соберу короткоходный подвесик и буду рассекать(по этому и не хочу продавать вилку, она в стандарте идет 140 мм, поставлю на подвес).
Перейдем к самому байку) Сегодня опробовал спарк, рама показалась мне очень стабильной и невероятно верткой, трехи почти превратились в пятеры, ноухенды и бары стали стабильнее и красивее. Но это и не удивительно ибо рама имеет почти такую же геометрию как НС кепитал 24). Рама короче маджести сантиметров на 5 и пока что я ей оочень доволен.
Комплит:
Рама - Octane One Spark Raw 2012 Рулевая - Demolition Headset Вилка - Rock Shox Revalvation solo air 2009 Руль - Dartmoor Toxic Грипсы - Odi Longneck Вынос - Dartmoor Funky Шатуны - Profile Race Каретка - Dartmoor Euro BB Спрокет - Shadow Цепь - Cult 510 Седло - Pride Street Fat Подседел - Dartmoor Fusion
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
26 авг 2012 в 13:56
Incredible bike) Мне он честно говоря нравится больше предвидущего) А сейчас извините...Не сдержался при виде на эту красоту...Надо выполнить свои обвязаности)