На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
28 авг 2012 в 19:33
На дертах разок так убрался что чуть концы не отдал. Во время прыжка сильно вынес жопу назад и при приземлении байк ушол из под меня вперед, поехал дальше на заднем колесе но уже без меня, а я со всего размаху спинякой долбанулся об грунт, из защиты был только шлем. Секунд 30,,40 не мог вообще вдыхнуть, первые мысли - мне п*зда! Но потом способность дышать вернулась, но каждый вдох сопровождался болью и вдыхать мог совсем чуть чуть воздуха. Спину содрал почти всю, но так содрал что кожа осталась целой а под кожей просвечивалиль на всю спину кровавые отеки. Домой ели добрался, шел пешком облакотившись на велосипед. Два дня отлеживался. Пока бодик не куплю я на дерты не ногой, а с пина кстатии досихпор побаливает хотя проишествие случилось гдето в начале июня.
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 63
Сообщений 74 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AtoM DX2+Rapide dual
21 ноя 2012 в 17:46
120sparrow,аналогично,байк выскочил из под меня во время мэнуала на приличной скорости,вздохнуть секунд 30 -40 не мог точно)думал что пN3ДЕЦ пришол))))но повалявшись пару минут дыхалка стала как новая))))))
На сайте с 30.11.2012 Репутация: 7
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: JAMIS CroMo
2 дек 2012 в 01:12
Болит запястье после уборки, вроде со временем боль стихает, но при нагрузке на запястье снова дает о себе знать или при повороте запястья... Короче че делать посоны))) Ждать пока само пройдет? Я думаю это ушиб. Так то не беспокоит если нагрузок нету, но падение было месяца 2-3 назад а до сих пор болит.
peacedeath писал(а):
я немного потрахался с геометрией и это дало положительный результат!
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
2 дек 2012 в 03:13
aLive2012, гантельку в руку і закачуй, у самого була проблема з зап*ястям(рубонув на бемі плоскач біля 2метра криво), десь місяць не міг на нього робити нагрузок, боліло сильно, а після цього відчував його при нагрузках місяця 3 порадили просто закачати. все пройшло)