На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 авг 2012 в 15:35
юзай соньку w660. телефону уже где то 4 года.. и повидал он много - переезжала машина 2 раза, падал во время катки на асфальт.. за 4 года ни одного ремонта, да и вид не особо пострадал..
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
22 авг 2012 в 18:26
в воде не тонет , в огне не горит ( я шучу) есть мувики на ю-тьюбе чуваки в басейне камни под водой тоскают и снимают на этот телефон , потом , включили видеозапись , положили на земля, и пинают его , он летит , крутиться ) и снимает , камера хорошая андройд , оперативы и проц не плохой ,
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 10
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose Ritual Street \\
26 авг 2012 в 02:54
А это моя старая нокиа. Работает, единственное разговорный динамик и новый аккумулятор поставить имеет смысл.
Кстати, сегодня у нас парковые соревки были BMX/skateboard, было весело. (Ссылка)
P.S.: Немного флуда. Извините. А я тем временем учил мануал и нос-мануал( пару раз носмануал в асфальт). Но и на фанбоксах немного покатал. Дажь на квотер заезжать научился. Вот только банник не идет, тупо хоп получается. Снял задний тормоз. Но вип еще сцу учить. Передний тормоз, кстати, не мешает, тросик через рулевую в стакане идет. Учимся неспеша.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
3 сен 2014 в 21:41
Half, твоему другу не повезло. Вот например мой друг с кошкой нырял, пиво об неё открывал, изолентой к шлему фигачил, на асфальт с размаху кидал. Аппарат неубиваемый.
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень