На сайте с 25.07.2012 Репутация: 10
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose Ritual Street \\
22 авг 2012 в 13:50
Кто с каким телефоном гоняет?
Лично я вожу с собой вот этот:
Samsung Xcover 2.
Заряд держит до 1000 часов, неделю точно не заряжая носить можно музыку или радио постоянно слушая. 19 часов в режие разговора. Не булькает. Я на него падал, ронял, кидал в стенку, сегодня возникло предложение великом по нему прокатить, вообщем норм аппарат. Из минусов камера, немного глухой динамик, и не очень яркий фонарик. Зато радио можно слушать без наушников. Нет wi-fi и 3G. Но нафиг надо. Зато BlueTooth версии 3.0, так что с гарнитурой работает норм( у меня это Ссылка). Вообщем кто хочет не заморачиваться насчет целостности своего средства связи, советую. Цена, кстати, норм(Ссылка), и интерфейс почти как у старых nokia. Осенью ожидается новый девайс от этих же корейцев, думаю моно будет присмотреться.
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 10
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose Ritual Street \\
22 авг 2012 в 14:44
Куча винтов и прокладок, эт ясно. А что внутри. Прост в данный момнт времени возможность позвонить в экстремальных условиях эт уже не новость. Интересно каков функционал за такие деньги?
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
22 авг 2012 в 14:59
я катаю з нокією 2330, вона досить міцна, вже терпіла багато падінь. єдиний мінус це те шо немає картки памяті і музику відповідно не послухаєш, але радіо рятує.