На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
22 авг 2012 в 12:10
Jinner писал(а): значит повышать свои шансы на это...
ну здесь ошибочка, болезни у детей вызываются мутацией генов, а мутация генов никак нен зависит то того над кем насмехался человек а вобще как ты и сказал, такое может и в нормальной семье случится
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 авг 2012 в 12:12
De Nis,не собираюсь тут вдаваться в философствования, но кроме научных объяснений подобным вещам, есть ещё много разных факторов...
22 авг 2012 в 12:41
De Nis,я говорю о том, радуясь чужой беде и насмехаясь над ней, ты непременно попадёшь в такую же беду...подобное- из разряда вещей, которые невозможно объяснить сугубо с точки зрения науки, и аргументировать их подобным образом- значит проявлять узость своих мировоззрений и ханжество...
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
22 авг 2012 в 12:44
Jinner, я понял твою мысль изначально, еще с перового твоего поста, и как сам сказал , не надо вдаваться в философствования, кто знает тот поймет, кто дно - тот дно
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
22 авг 2012 в 12:55
Maks_ritual,
Maks_ritual писал(а): Дети которые расспростронили ее фото по интернету явно пытаються либо скрыть этим свои недостатки на ее фоне , либо просто дибилы.
слушай...чего ты сейчас вообще выступаешь? ты сам плюсанул под каждым дебильным постом в этой теме, так что сиди и молчи...ничем не лучше, раз поддерживаешь такие шутки...
О многих был лучшего мнения. Не думал что здесь есть люди, которые способны ржать с неполноценности других. Присойденяюсь к мнению Jinner
Когда учился в универе, был крэш, после которого мне полностью пришивали обратно нос (18 лет). Как сейчас помню мудачье, которое бегало и ржало со шрама, доходило до того что некоторые дебилы даже орали через дорогу. В основном бывшие однокласники и дебилы с района, которые разошлись по ПТУ, с которыми я и не общался, но слухи ползут быстро. Тем более я с месяц ходил с перевязанным носом. Вот только мне на них на всех с их криками как-то пох*й было, есть и будет. Я тогда чуть не погиб. В шлеме был проломлен затылок. После этого я всегда одеваю шлем. Шрам остался на всю жизнь. Им можно гопников в темных переулках пугать. Дебилы, которые ржали с этого за год успокоились и забыли, несколько на месте получили по лицу и успокоились быстрее.
А вы издеваетесь над людьми который от рождения борятся за свое нормальное существование. Придурки.
Могу свою фотографию сразу после операции выложить. Тоже поржете? Напишите п пэинте кучу даунских надписей и разошлете по контактикам? Долбоящеры.